Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
411 |
412 |
413 |
414 |
415 |
416 |
417 |
418 |
419 |
420 |
421 |
… |
>>
Всего: 441 страница Ну и напоследок. Новое фото Жужи, которая из Паровоза переименована в Сапсан. Ввиду скорости перемещения. А тут она как раз отдыхает после очередного рейса :) И очччень удачное место в доме выбрала :)
Из дальних странствий возвратясь...ч.1-я
И года не прошло как я пишу отчёт о своей
поездке в АГАЛАТОВО к belk. И на тот момент все дети КНОПЫ были вместе с мамой. Я провела с ними два роскошных дня. Нанюхалась щенячьего запаха,нацеловалась на обнималась со всеми. Они проверяли меня на нюх,на зуб,на полезух. "Мы" кормили их и натуральным продуктом,т.е. КНОПОЙ, и размоченной сушкой в ЛЕТНЕЙ РЕЗИДЕНЦИИ. Я наблюдала как они засыпают. А на тихий час АНЯ водила меня,вместе со всей стаей в БЕРЕНДЕЕВО ЦАРСТВО. продолжение следует.... Из дальних странствий возвратясь...Берендеево Царство ч.2-я
О!!!!!!!!!!! В лесу сказочно!!!!!!!!!!! По посёлку мы шествовали в след. порядке. АНЯ вела аж троих:СТРЕЛЫЧА,ДОЧУ и КНОПУ, а мне,как самой уязвимой, вручили МИРУ,,самую послушную. Весь маршрут у АНИ разбит на зоны. Первая остановка-ОЗЕРО. Здесь собаки делают что хотят. Плавают на перегонки,нюхают цветочки или просто бултыхаются. Все названия я не запомнила.Вначале мы шли по узенькой тропинке. Я назвала её ПРЕДБАННИК БЕРЕНДЕЯ и по ней вышли на более широкую тропинку. Собаки шарахались сами по себе, мы с АНЕЙ шли за ними не торопясь, болтали,покуривали. АНЯ показала мне ЛЮПИНОВУЮ ПОЛЯНУ,ВАННУ и ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ ВАННА ЛЮПИНОВАЯ ПОЛЯНА Собаки остались на обочине,а МИРКА пошлёпала за АНЕЙ И последней точкой нашей прогулки был ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ,где можно посидеть,отдохнуть,перекусить... И просто портретики. продолжение следует От большого количества кадров у меня
снесло крышу. Передохну чуток.Ладно? Передохни-передохни :) Вот и грибы когда собираешь, плохо думается о том, как потом всё это чистить :) Щёлкала, не останавливаясь, теперь погибаешь :) Спасибо тебе огромное и за визит, и за компанию, и за репортаж! Всё как всегда СУПЕР!!!
Из дальних странствий возвратясь...Щенки ч.3-я
Продолжу благословясь.
Вернулись мы довольные,а нас уже ждали. Дети пихались,кусались и ....ПЕЛИ нестройным хором. Пришлось АНЕ с места в карьер выпускать эту банду. И гулюкать над ними,успокаивать и шептать какие то секретные,особые ласковые слова Успокоившись дети занялись своими делами. Играли в прятки. с вожделением догрызали малину, пытались разобрать качели, починить машину, а притомившись завалиться к кому нибудь под бочёк продолжение следует Прекрасный фоторепортаж и рассказ в дополнение!
С восхищением смотрю и читаю! Жду продолжения....не томите! Из дальних странствий возвратясь... ЮБК ч.4-я
Меня,если честно,поразило такое творчество. В таком возрасте и овладеть такими крупными архитектурными формами. Борьба за этот маленький песчаный кусочек земли велась отчаянная. Вероятно дети решили прорыть тоннель из Агалатово до Южного Берега Крыма Но дружба победила. продолжение следует... Из дальних странствий возвратясь... Качели ч.5-я
На качелях в такт дыханью,
При подъёме замирая, Я лечу по мирозданью Светлым ангелом из рая. ...................... На качелях в такт дыханью... Голова слегка кружится... Я лечу по мирозданью Этот сон давно мне снится. автор:Е.Картунова продолжение следует Из дальних странствий возвратясь... Мальчики ч.6-я
А на следующий день,ближе к вечеру,
приехали за мной мои мальчики. Дети ещё спали,но удержать ребят, что бы не шумели мы с АНЕЙ не смогли. И трудно было понять кто из троих,Серёжка,Ваня,или Сашенька, был больше рад щенкам. У щенка четыре лапы, Ушки и забавный хвост. Он пушистый и лохматый. И прохожих лижет в нос. Да,тяжёлый выдался вечер для детей КНОПЫ продолжение следует... Из дальних странствий возвратясь... ч.7-я
Ни минуты покоя...
Ну а теперь рассказ про нас с АНЕЙ и взрослую стаю. АНЯ косила,полола,кормила детей и стаю,убирала за щенками,готовила. В короткие минуты отдыха,за чашкой кофе, быстро просматривала компьютер,что то писала, отвечала в ВКОНТАКТЕ и ещё успевала со мной разговаривать. Со стороны всё выглядело легко и просто. Я эти два дня назвала "МЫ ПАХАЛИ" АНЯ работала,а я суетилась рядом с фотиком. Вот МИРКА.Где бы не была АНЯ рядом обязательно увидишь МИРКУ КНОПАследит за детьми. Стрелыч дремлет в тенёчке,готовая в любую минуту придти на помощь любому обиженному щенку, которому нужна помощь. АНЯ в основном курит на веранде. Это мы после кофе. Посмотрите на АНИНО лицо. Это счастье. А вот это ЗЕМЛЯНИКА,на противоположной стороне забора.Мы с АНЕЙ слопали её в две хари,отворачиваясь от щенков. Ведь сюда они ещё не ходят. А это начало музея БЕЛКИ Гости и друзья,не забывайте об этом. Белки у АНИ везде. Да и другие живности у неё водятся. Под огромной елью у АНИ живёт вот такое деревянное божество. Ну что делать с этой головой?! Из башки вылетело как эту очаровательную животинку зовут. Она сама пришла к АНЕ.В первый вечер не сходила у меня с рук. Ну и напоследок. Ребята,АНЯ,ИГОРЬ спасибо вам огромное за приют и ласку. ИГОРЁША,прости за качество фотографии. Я Вот и закончился мой фото отчёт.Простите если что не так. Я провела два чудесных дня! Надо чаще встречаться! И глазик заметен!)))))
Цитата от Агидель (источник):Отчётливо вижу контур передней части головы и морды ньюфа, даже мочку носа выделили!!!Хм... и вправду :) А я-то всё видела берег Крыма. Обрывистый и песчаный :) А дети-то совсем иное ваяли, это у меня глаз замылился :) Аля - спасибо за то, что открыла глаза! Оля!!! Я в восторге! Как заново пережила те два спокойных и счастливых дня. Спасибо тебе!!! Приезжай почаще! Простите.Это я хотела написать отдельным постом.Аня посадила дубок на могиле ШАХА.И никто на этот ДУБОК ШАХА не претендует.
Там за радугой... В безбрежности... Много радости и много нежности. Это МЫ её вам посылаем, Мы ВАС любим и очень скучаем... Уже претендует :((((( Думаю о более серьёзном ограждении.
Сегодня в домике снова ПРАЗДНИК!
Поздравляем с ДВУХЛЕТИЕМ деток Б!!!! Дорогие наши Белкондер-Клаб Блэк Бейлиз (Belkonder-Club Black Baileys) Белкондер-Клаб Бриллиант Корсар (Belkonder-Club Brilliant Corsair) Белкондер-Клаб Биг Перпл (Belkonder-Club Big Purple) Белкондер-Клаб Бургунди Айс (Belkonder-Club Burgundy Ice) Белкондер-Клаб Барбера Ла Мадонна (Belkonder-Club Barbera La Madonna) Белкондер-Клаб Белла Ренессанс (Belkonder-Club Bella Renaissance) Белкондер-Клаб Богема Элеганс (Belkonder-Club Boheme Elegance) Белкондер-Клаб Бетти Приор (Belkonder-Club Betty Prior) Белкондер-Клаб Бьянка Маруша (Belkonder-Club Bianca Marussia) Будьте счастливы, здоровы, любимы и живите как можно дольше! Белкондер-Клаб Белла Ренессанс (Belkonder-Club Bella Renaissance)отметила свой ДР, закрыв титул ЧЕМПИОНА РОССИИ ! Так что у девочки праздник двойной, ей и поздравления особенные, - двойные :) К сожалению, фото нет. Сегодня покинула отчий дом наша Сливянка, теперь уже Нора..... Остаётся в СПб с мамой Эллой. Пока настроена решительно на активную ньюфо-жизнь со всеми вытекающими, ну а дальше посмотрим :)
Ну и таким образом, не определилась с родителями на сегодня только наша жёлтая резвушка-веселушка. В принципе, все щенки, как правило, обладают одними и теми же качествами. Но в разных пропорциях :) В этой девушке больше всего ласки. Стоит только где-нибудь присесть, она мгновенно оказывается у тебя на ручках. Даже если перед этим её и близко в поле зрения не было :) Очень любит обнимашки-целовашки-почесушки. Тискательная собака. И в то же время в ней больше всего сообразительности. Она уже не ведётся так просто на "кути-кути-кути". Она сначала издалека определяет - а ЗАЧЕМ зовут? Если в вольер загонять, так на фиг, на фиг! Остальные на зов прибегают быстро и мгновенно оказываются в вольере. А эта забирается, например, под машину да ещё и отъезжает под ней подальше от тебя. И на "кути" отвечает задорным лаем. И к ней не забраться, и не выманить никак. Поэтому теперь приходится в отношении именно неё применять особенную тактику. Без всяких "кути", просто хватаешь пробегающую мимо и первую в вольер отправляешь. С остальными проще. И так во всём, - любит повеселиться :) Как все выросли!!! Жутко скучаю!!!
<< |
… |
411 |
412 |
413 |
414 |
415 |
416 |
417 |
418 |
419 |
420 |
421 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.846 s, 2711 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |