Всё о породе |
Это форум группы Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки ![]() БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/Сообщения
<< |
… |
410 |
411 |
412 |
413 |
414 |
415 |
416 |
417 |
418 |
419 |
420 |
… |
>>
Всего: 441 страница А вот и фотки
![]() Паровозика из нового дома![]() ![]() По всему видать - девочка расслабилась и выглядит вполне себе хозяйкой :) Цитата от belk (источник):А вот и фоткиТак сама же выбрала, почувствовала своих людей. Будь счастлива в новой семье, девочка Паровозик. А как её дома назвали? Пока было предложение Жужа (Жанетта). Не знаю, приживётся ли :)
Ну вот, детки разъезжаются! Удачи и долгой счастливой жизни им в новых домах!
Леночка, спасибо! Детки разъезжаются пока не все.
Слива, ![]() Жёлтый горошек и наш неподражаемый и совершенно дивный по характеру ![]() Князь Серебряный продолжают ждать своих родителей. Хорошо, что в Нижнем Новгороде становится все больше и больше красивых ньюфаундлендов! Если, что кидайте новым хозяевам мой телефон, будем дружиться))) У нас в Нижнем сплоченые ньюфисты, все общаемся, ездим друг к другу в гости. Если надо, могу и хендлера порекомендовать.
Ирина, они пока категорически на даче на участке, откуда ни ногой. Мы ждём вторую прививку и карантина после неё. Хэндлер у них вроде как имеется, у них ещё выставочный сеттер-ирландец. А вот с грумером мы пока не определились. Говорят, что есть, пока мы до них не добрались. Но время ещё имеется, пусть пока растёт.
Вот такое письмо получила от
![]() Жужиного папы. Думаю, он меня простит за публикацию, но уж больно хорошо написано :)"Кстати, сегодня Жужа освоилась настолько, что перестала обращаться к старшей на "вы". :)) Старшая, правда, пытается держать дистанцию, но Паровоз вперед летит, в коммуне остановка!:))) Вообще забавно, как эта мелочь быстро просекла иерархию в семье и моментально интегрировалась: вожак - папа, старшая - Радоша, остальные по ранжиру после Жужи.:)))) Это все напоминает мне Радоху (нашу старшую) в детстве. Еще нам нравится утренняя роса в чашах верхних капустных листьев. Эдакая фея Жужа.:)))" Утренняя роса! В капустных листьях! Я валяюсь..... эльфик :) Пы.Сы. Радоха - девушка-берн, Жужина подруга. Вот и паровозик-жужик обрел свой дом. Счастья им всем! На всю жизнь!
А мои любимки - князь серебряный, сливянка и желтенькая еще присматриваются. Может "не найдется" мама-папа кому-нибудь:))))))))) Оля, смерти моей желаешь? :))))) Слива сегодня имела фотосет, если успею - выложу.
Итак,
Слива. Съёмки производились вечером после работы (свет) и снова без помощников. Так называемый, вольный стиль. Поэтому не обессудьте любители углов, грудей и прочих статей. Старалась, когда успевала, снимать так, чтобы смогли увидеть. Пусть не всё разом, как в стойках, но в принципе, всё видно.Итак, дорога из дома. Думаем, куда пойти. ![]() Ветер повернул нашу голову в сторону пруда. Ну куда ж ещё :) ![]() В воду не полезли, но вполне её оценили, я была на стрёме. И качающихся мостков (они понтонные) не испугались ни разу. Ну, качающийся тоннель нас приучил :) ![]() Слышим странные какие-то звуки.... ![]() Кто там???? ![]() А там наш сосед дядюшка Гранд (я овчар!) и его подопечный юный Ухоплан ![]() ![]() Дядюшка Гранд, как старший и умудрённый, быстро утратил к нам интерес. А вот юный Ухоплан был очень даже за поиграть с малышкой :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в конце концов и он убежал. Мы остались одни и немного отдохнули. Я хоть портретики смогла сделать :) ![]() ![]() мама заблудилась, но я подожду.... ![]() Налево пойдёшь - в пруд упадёшь. Прямо пойдёшь - к Даше придёшь. Направо пойдёшь - домой попадёшь :) ![]() Ну и ещё несколько слов о Сливе. Из свеженьких затей - "смородиновый слалом". Сзади дома растут кусты всякой-разной смородины. Растут в две параллельные линии, но очень плотно, практически сливаются в одну. Так вот надо нестись, сломя голову (как впрочем и сломя саму смородину), не прямо под ними, а зигзагами, огибая каждый (!) куст. Зачем? А шоб не поймали! :) Потому как банда, само собой, радостно подхватила новую Сливовую затею :) А ей, в принципе, не особо кто и нужен. Очень самодостаточна. Вот сижу вчера на качельках, все взрослые и три щенка под ногами. Взрослые отдыхают, у щенков полуфинал по сумо. Кури и расслабляйся, наблюдая идиллию. Так ведь не могу, где четвёртый, чем занят, где шкодит? Пошла искать. Под машиной нет. В болоте тоже. В смородине нема.... Ну... вот слов приличных нет! Ребёнок нашёл тщательно огороженную и ещё не совсем созревшую клубнику! Мало того, что проявил интерес к данному именно этому растению, так ещё навострился протаскивать её сквозь мелкие дырки в ограждении и даже уже и поедать. Смотрю ленту, кто? КанеШНА Слива! Кто б сомневался..... В общем, очень хочу для неё родителей, которые смогли бы в полной мере раскрыть её потенциал. Цитата:В общем, очень хочу для неё родителей, которые смогли бы в полной мере раскрыть её потенциал.А мы хотим, чтобы твоё желание сбылось! Слива достойна таких родителей!!! Ага.... хорошо бы ещё и денег не считать :) А тут уже всё другое нужно будет... в первую очередь машина.
Мне сейчас много фоточек владельцы присылают на почту или ВК. Не всегда всё успеваю перетаскивать.
Вот и фотопривет от ![]() Тихона из Н.Новгорода. Спасибо владелице Марине.Тихон и кот А мы с Жаков сегодня ездили посмотреть КНОПАСАНЫЧЕЙ. Детки изо всех сил старались понравиться, особенно серебрянный мальчик. Слива - просто чудо и предводитель стаи. Когда они носятся, отличить их друг от друга почти невозможно. Рассмотреть как следует, можно только на руках или в вольере, когда они в ожидании поесть. Остались очень довольны детками!
Когда мы приехали, солнце уже садилось, поэтому фотосессия не получилась, но как детки резвятся - пофоткали. Я отличить на фотках не могу, кто есть кто, может мама Аня сможет :) и прокомментирует. Сделали видео с новой игрушкой. По-видимому, ведущий щенок, это сливовый колобок 😍 Подумаешь - не мытые, зато весёлые и счастливые 😍 Красоту грязью не замажешь 😃 ну и то, что удалось выцепить из вечерних Любиных фоточек.
Чемпионат по канистроболу (у прошлого помёта по снегу канистра резвее летала, по камушкам и траве хуже) ![]() Делёжка подарка ![]() Жёлтый мурзик, ![]() Белкондер-Клаб Ярослава![]() ![]() ![]()
<< |
… |
410 |
411 |
412 |
413 |
414 |
415 |
416 |
417 |
418 |
419 |
420 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.792 s, 2136 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |