Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
381 |
382 |
383 |
384 |
385 |
386 |
387 |
388 |
389 |
390 |
391 |
… |
>>
Всего: 441 страница Да не. Просто Ямайку сложно перевести иначе :)))
Кстати, мужу на днях " знаток" заявил: это не чистокровный ньюф. Пятен на языке нет🤔
Зачем спорить. Согласился🙄 :))) Не вы первые :) Мне сказали круче: Пятен нет - ньюф НЕ ЧИСТЫЙ! Доказывать, что мою ньюфа каждый месяц было бесполезно :)))
Мы сегодня получили первый взрослый сас. И с дальнейшим триумфом.наша умничка девочка заняла первое место в группе. Это было так приятно и волнительно.я радовалась. Расчувствовалась. Все таки беременность делает сентиментальной. Горжусь моей зайкой. Достойное описание. Как обычно с ринга вынесли вкусняшку в зубах. Это становится традицией. Еще раз огромное спасибо Катерине. За стрижечку. И Марине с Аней за доверие мне такого чуда. Она умница!. Фото с телефона. Прошу прощения. Нет фотоаппарата (
Ух, тихушники! Поздравляю с первым шагом во взрослую жизнь! А диплом ЮЧР вы уже получили? Или пока ждёте? Очень достойные украшения для домашней коллекции раздобыли, поздравляю! И выиграть группу в таком возрасте тоже очень почётно! Горжусь вами! А описание толком разобрать не смогла, плоховато вижу. Ксюша, может, переведёшь? Кто судил ринги, кто бесты?
Я в сокращении напишу и сама жду перевода. Так ли я все поняла😀
Хор.тип, прав.форм., ч.призем., хор.разв. костяк, пор.гол.м.б. разв. скулы, крас. сил. корп. Хор. Разв.грудь.отл.бал. м.б. дл. предпл. Отл. Сас. Чф. Лпп Очень почетно. Второй наш бест группы))
Дипломик есть. Сейчас скину Осталось полочку под призы приобрести.
И ринги и бэсты судил один судья. Пиликин. Пермь.
Ахаха))... могли быть или могут быть.😁😁😁
Рациональнее шкафчик :)
[/quote]Вот в Питер едем в икею. За постументом для призов😊 Могли быть, но нету? :)))))))))
Угу. Теперь надо жить по принципу: выставка без выигранного беста - деньги на ветер.
[/quote]Хотелось бы. Главное - это наш CAC!! Ттт. Многие сегодня ушли с оч.хором. А бэст и первое место. Волнительно и приятно. Слвами это чувство не передать. Очень интересное. Советую попробовать тем, кто не пробовал.;) Поздравляю!!!!!!!!!!!
Я не смогла понять значение этих загадочные букв м.б или м.s^))))))) Лен, спасибо! Да, описание более чем загадочное :)
<< |
… |
381 |
382 |
383 |
384 |
385 |
386 |
387 |
388 |
389 |
390 |
391 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.158 s, 1413 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |