Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 526
СобакаЕсть 1 фотоAmity's Bearfoot of Pouch Cove
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Belkonder - Club 4Х4 (385/441)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: Belkonder - Club 4Х4

Belkonder - Club 4Х4
Фотография № 220406 Фотография № 20682
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие.
Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/

Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки СобакаЕсть 362 фотоБЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/
Написало 158 человек

<< | | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | | >>
Всего: 441 страница
Фотография № 217423 А это наш Шаман! Кого-то он мне определённо напоминает)))) Подрос мальчик, передаёт всем привет!
Ух, Марина! Да никак ты его облагородила? Ну очень достойно! неее, ты точно не отвертишься от выставок :)
Анечка, не путай Шамана с нашим бандитом Монархом)))) Это папа Антон фоточку прислал))))) с вставками это к нему))))
Размножилось
Я не путаю! Я думала, ТЫ прокурировала!
КТО ж тогда его стриг?
Я думаю, что это ещё сентябрьский фотография, вскорости как он попал к Антону. Кто его стриг я не знаю, но точно не я)
Если это сентябрьские фото, то стригла я, пока он у меня был.
Спасибо тебе огромное за благородный облик!
Симпатичная новость: вчера ходила получать СобакаЕсть 107 фотоКнопин сертификат дисплазии. Как и ожидалось по снимкам, у неё А/0. Но поскольку, побывав в РКФ она неожиданно сменила пол и стала MAILом, пришлось отправить документ обратно на доработку. Поэтому с официальным представлением результатов придётся ещё месяцок погодить.
Как хорошо! Мы очень рады за Кнопу!
Наташа, а ты уверена, что есть повод для радости?)
Цитата от belk (источник):...Стала MAILом...
Бедная Кнопа! Нелегко, должно быть, ощущать себя почтовой корреспонденцией! :-)
Вот они дают!!!😐
Фотография № 217628
А мы приехали к папе погулять. Так как территория огорожена. Нам само то. )
А вот у папы тревога. Где то задымление!! Провожаем папу (
Фотография № 217630
Цитата от Жаков (источник):Бедная Кнопа! Нелегко, должно быть, ощущать себя почтовой корреспонденцией! :-)
Ну да, ну да, ты прав! Она стала MALEом :)))))))))))
Цитата от Sherban (источник):Вот они дают!!!😐
Да, "дают" они регулярно. СобакаЕсть 261 фотоУгли у них родилась на день позже, так и оставили, не стали связываться. Ваш помёт выдали родословные на разные буквы.... Стрелкин последний, кажется только одну родословную я не возвращала, остальные все по два-три раза перепосылали. СобакаЕсть 128 фотоБэлле в одном слове сделали разом четыре ошибки. В общем, непонятно откуда набирают людей с документами работать....
Цитата от belk (источник):Да, "дают" они регулярно. СобакаЕсть 261 фотоУгли у них родилась на день позже, так и оставили, не стали связываться. Ваш помёт выдали родословные на разные буквы.... Стрелкин последний, кажется только одну родословную я не возвращала, остальные все по два-три раза перепосылали. СобакаЕсть 128 фотоБэлле в одном слове сделали разом четыре ошибки. В общем, непонятно откуда набирают людей с документами работать....
Наплевательское отношение (
Ну вот помнишь, Ксюш, я просила тебя прислать Майкину родословную? Она была нужна именно для того, чтобы курьер в РКФ носом их ткнул. Потому как Майка начиналась на J, а Монарх на Ya. При том, что Майка получала раньше.
Цитата от belk (источник):Ну вот помнишь, Ксюш, я просила тебя прислатьм Майкину родословную? Она была нужна именно для того, чтобы курьер в РКФ носом их ткнул. Потому как Майка начиналась на J, а Монарх на Ya. При том, что Майка получала раньше.
Помню. Ага.
Я так понимаю , мне повезло)
<< | | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | | >>
Всего: 441 страница

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 8 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.628 s, 1521 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.