Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
386 |
387 |
388 |
389 |
390 |
391 |
392 |
393 |
394 |
395 |
396 |
… |
>>
Всего: 441 страница Хороорший агрегат завалили!!!! Нигвоздя ни жезла!! Ну и.... кому то надо садиться за руль....🤔
Хоррррроший ньюфовозик!!!! Поздравляю!
Спасибо :) Все произошло неожиданно быстро, я даже сама не поняла как :) в два дня (сначала муж, потом я) обменяли права и тут же поехали в салон просто посмотреть :))))) В общем, через два дня мы уже ехали на все ноябрьские праздники единяться с природой и сплочаться еще больше нашим дружным коллективом :)))) В багажник влезает 4 ньюфа, мы проверили на деле :)))) И да, мы стали более мобильны в плане передвижения с собаками :)))) За руль я пока не тороплюсь, осваиваю место штурмана, вожу руками и работаю голосовым сопровождением маршрута :))))
Два дня мы гуляли по этому поводу. И в прямом и в переносном смысле. Вот так гуляли в прямом. Долго, но всех-всех можно рассмотреть. И заметьте: это 11-13 ноября (я про снег)
https://www.youtube.com/watch?v=zj7FJIbXDyE&feature=youtu.be А ещё тут на днях нас навестил Добрыня с мамой Катей и папой Юрой. Ну и с.... не знаю уж какое родство, наверное с сестрёнкой Алёнкой. Мы отметили деткам ДР, накормили их тортиками, одарили подарками. На улице было уже темно, поэтому только домашние портретики
С мамой Катей С папой Юрой Ребята, спасибо за визит, давно не виделись и очень соскучились. Приятно посидели, приятно погуляли. И спасибо за помощь! И, собственно, ответ на вопрос почему Стрелка пропустила Националку :) За пару дней до выставки вскрылась беремчатость и мы не рискнули, всего 20 с небольшим дней было на тот момент.
Аня, поздравляю!!
Стрелка мама опытная, умница! Желаю ей спокойного и радостного материнства. А деткам расти большими, умными, а главное уже приглядывать себе владельцев :) Поздравляем Стрелку , ну и конечно тебя Анечка с таким замечательным событием!
Ну вот любишь ты подгадать под наши желания ... 12- 8-4....... я больше не могу.... бью себя и не только по рукам)) Поздравляем маму Стрелку! И маму Аню с новым нескучным этапом жизни!!
Анечка!!!Мои поздравления!!!Растите сладкими и толстыми!!!
Анют,блин!)))..... я смогу!))) и не говори мне что детки уже плавают в ванной, и воспитатель кош))
Где моя мантра?.. Поздравляю! Очень красивая пара! Дети чудо! Самых лучших им ручек!С удовольствием понаблюдаю за вами.
<< |
… |
386 |
387 |
388 |
389 |
390 |
391 |
392 |
393 |
394 |
395 |
396 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.178 s, 2024 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |