Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
354 |
355 |
356 |
357 |
358 |
359 |
360 |
361 |
362 |
363 |
364 |
… |
>>
Всего: 441 страница Цитата от Sherban (источник):Сегодня кобелек к ней подбежал скуля. Пришлось кышнуть и отмахнуться от него.Нас с Белкой местный "первый парень на деревне" у подъезда уже всегда ждал.Хозяйка его, - бабушка старенькая, утром как на улицу выпускала, так до вечера сам бегал по округе, пока она его домой не загонит. Апеллировать не к кому. У меня уже в подъезде стояла палка припасённая, длинная. Потому как пока я его от хвоста отгоню, Белкина голова уже тут же, где перед этим хвост был. Пока от головы к хвосту добежишь, она ж длинная была у нас, кобель уже успевал новый коварный манёвр совершить. Одновременно её голову держать накоротке и кобеля от хвоста отгонять не получалось. На кышнуть ему чихать было, он парень бывалый, в боях закалённый. Так и ходила - одной рукой фиксирую шальную течную башку, другой рукой длинной палкой кобеля достаю. Вся наша Садовая развлекалась :( Мирины дети, с Днем рождения! Здоровья и любви!
А у нас опять ПРАЗДНИК!
Поздравляем нашу смелую женщину-большое сердце с Днём Рождения! Мы очень рады, что ты влилась в наше семейство! Здоровья тебе, счастья, благосостояния и самое первое - агромного багажника! Каюше повезло с мамой, а нам с соратником! Наташа, с Днем рождения! Крепкого вам всем здоровья, любви и сил!
Спасибо большое! Мне очень приятно!!! :)))
Багажник нам сейчас ОЧЕНЬ нужен :)))) А мы дома, пока метель и штормовое, тренируемся)
Ксюша, неужто САМА ставила в стойку?
Сама)) вот со стороны смотрю свои косяки. )
НУ? И какие усмотрела?
Голова чуть вперед и на камеру должна быть, передние лапки не совсем прямые,а задние слишком оттянула мне кажется...
Всё настолько по чуть-чуть, что это уже гурманство. Молодец!
Ну косяки то прааильные назвала?)
Спасибо!! От вас, Анна, такая похвала - мед)
Да не косяки и были :) Всё нормально!
Цитата:А еще мы не подлизываем петлю вообще.(((Все правильно! Не царское это дело, подлизывать петлю!.. Срочно принять в штат "профессионального подлизывателя" и проблема уйдет, и в доме будет веселее:))) Цитата от Агидель (источник):Все правильно! Не царское это дело, подлизывать петлю!..Зато лапы все вылизывает.. А попа вся в течке. Сегодня на занятия - буду ей попу мыть, иначе все дорожки там пометит.
<< |
… |
354 |
355 |
356 |
357 |
358 |
359 |
360 |
361 |
362 |
363 |
364 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.404 s, 1486 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |