Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
… |
>>
Всего: 441 страница Ну мы не возражаем, пусть поприсутствует!
Вот это красавчик! (Я о собачке)
Стрелка - садовница (цитата:))
У нас в Михайловском саду проходил фестиваль ландшафтного искусства, и там среди всего прочего можно было найти рассаду роз - такие уже взросленькие кустики - редких сортов, привезенных из Франции.
И вот мы решили парочку роз посадить у Ани на даче. С оказией переправили их поближе к дому. И вот - несем. Стрелка, конечно же, не смогла отказать себе в удовольствии поучаствовать: Нужно сказать, что горшок с розой - довольно тяжелый. Но Стрелка несла его с таким достоинством... так старательно... так ответственно... поднимала и ставила лапки предельно точно и осторожно... голова гордо поднята... Напомнила мне маленькую лошадку, которая выполняет упражнение, если не ошибаюсь, "испанский шаг"... Может, и посадку цветов девочке доверите, раз уж так замечательно донесла до дома?
Думаю, девочки вполне справятся с подготовкой ямок:)
Наташенька, спасибо огромное!
Цитата от kora (источник):Думаю, девочки вполне справятся с подготовкой ямок:)А я-то, дура, мучилась, голову ломала, куда вторую розу посадить-пристроить..... Ямки-то уже БЫЛИ! И глубокие! И плевать, что под столом, всё равно при пересадке надо притенять растения ..... :) спасибо...
Сегодня пришло приятное известие из РКФ. По Стрелкиным снимкам вынесен вердикт: HD-АА, ED-00. УРРРРААААА!!!!!
Спасибо, Юля, что парилась в этих очередях, оно того стоило! Ура!
belk Отличное известие!!! Поздравляем!!!
Лана, СУПЕР! Все они такие - эти белки :)))) Любопытные, жуть как!
http://petworld.ru/modules/mylinks/visit.php?cid=11&lid=238
Аня, теперь тебе даже голову ломать не придется :))) Ну и еще http://www.youtube.com/watch?v=edwl9-MFkhg Для настроения :) Спасибо, Оля!
Родилась идея подсказать владельцам этой диво-идеи мысль приучить белочек не только к рукам, но и к ньюфиным лапам. Будет тогда счастье полным! А над роликом поржала, ОЧЕНЬ прикольно. И сразу возникла ассоциация с моей младшей кошкой - она точно также себя ведёт, когда гуляет. Ну, наверное, эта белка к тому же сбежала от тех, кто в первой ссылке :) Ну вот и минул очередной двухдневный выставочный марафон. "БЕЛЫЕ НОЧИ" называется, двойной CACIB. Наши Белкондер результаты:
"Белые ночи - 1", 23.06 Мира в открытом классе: отлично 1, CW, САС. Стрелка в классе чемпионов: отлично 1, CW, САС, R.CACIB Стрелка в ринге в первый день: и Мирка после ринга "Белые ночи - 2", 24.06 Мира в открытом классе: отлично 2, R.CW, R.CAC Стрелка в классе чемпионов: отлично 1, CW, САС, CACIB, ЧРКФ Фото после ринга - ЛК и ЛС Поздравляем девочек с отличными результатами! Огромная благодарность Наташе за помощь в трудный момент Марининой болезни. И особенная благодарность Сашеза помощь в ринге. Несмотря на весёлую заварушку, которую устроили наши девочки в первый день при сравнении на ЛС :)))) Опять же - опыт нам обоим! Поздравляю с отличным выступлением! :) Девушки - красавицы! Мой Расти просто "запал" на них, лежит бедный в прихожей весь вечер, томимый любовными муками :-)
Девочки! Поздравляю! Спасибо.
Поздравляю!! С Замечательными результатами и очередным CACIBOM;-)
<< |
… |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.418 s, 1738 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |