Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Лена и ньюфы Надо ехать на Золотой ошейник и на Евразию. Там разыгрывается машина)
Юлия хорошо приедем к вам за машиной :-)
Чудесный
![]() Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me) Лучший Юниор на CACIBах в ФИнляндии, Эстонии, Литве! Юный Чемпион России Юный Чемпион Литвы Юный Чемпион Эстонии!!! Снежана поздравляю! Браво, мальчик!
Альфа и МЕГа!
Поздравляю с победами и новыми титулами любимых ньюфаундлендов!!! Чемпион Литвы Чемпион Литовского Ньюфаундленд Клуба ![]() Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo)!Чемпион Финляндии Чемпион Эстонии Чемпион Литвы Чемпион Литовского Ньюфаундленд Клуба ![]() Акватория Келвин Инспирит Лайф (Aquatoriya Kelvin Inspirit Life)!Чемпион Литвы 2*CACIB & BOB ![]() Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue)! Низкий поклон и уважение нашему супергерою Владимир Медведев!!!
4000км и в основном в ночное время мелкими перебежками! Цитата от Юлия (источник):Лена и ньюфы Надо ехать на Золотой ошейник и на Евразию. Там разыгрывается машина)Мы таки приедем ведь)))))) Абутова ТатьянаВладимир МедведевМЕГаАльфа
![]() Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me) Примите большие поздравления от всей души!!! Абутова Татьяна,
![]() Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me), ![]() Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo), ![]() Акватория Келвин Инспирит Лайф (Aquatoriya Kelvin Inspirit Life), ![]() Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue) ПОЗДРАВЛЯЮ! Супер результат! Мы вами гордимся! Мои поздравления собакам питомника Акватория Келвин и заводчице! Отличные собаки и превосходный результат!!
Спасибо всем за поздравления
![]() Барни! Я в свою очередь хочу поздравить Альфа , МЕГа , Владимир Медведев и конечно же Абутова Татьяна с победами их любимцев! Молодцы! Вы лучшие! И поблагодарить за заботу о ![]() Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me) во время их европейского турне))) Большое спасибо за поздравления!
Мы очень счасливы за наших девочек! И очень довольны за "наших"(за время поездки они стали и нашими тоже)мальчиков. Танечка небольшая поправка , с учетом приезда домой получилось 6 000 км. Большое спасибо за заботу нашему ВЕЛИКОМУ заводчику и просто другу Абутова Татьяна Шикарная собака!!!
Cпа....сибо!!!
Вот как научиться так стричь, Татьяна, Вам надо проводить мастер-классы по грумингу :)
терпение и труд все у вас получится, я подумаю :)
Валерия, мне кажется тут не только подстричь(или не сколько?)... Тут ведь еще нужно научиться вот так укладывать шерсть!:) и чтоб волосок к волоску, и при этом натурально и естественно.
Видела вот так только у Татьяны, все пытаюсь повторить. Что то как то не получается!:)) все желающие могут приехать ко мне домой и научиться - модели у меня есть
Абутова Татьяна
Цитата от Абутова Татьяна (источник):все желающие могут приехать ко мне домой и научиться - модели у меня естьКогда ехать? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.43 s, 1481 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |