Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Детки все хороши!!!! Но ФИФА!!!!!!!
Цитата от Абутова Татьяна (источник):Власта, чегой взгляд полон вселенской грусти? кофей чтоль без сахара ребенка пить заставляли?Не-е,это малыш проникся ответственностью момента:))) Сегодня Арчи Зигер и Хеппи передают поздравления с 9-месячным Днем Рождения и переходом в юниорский возраст своим веселым и красивым братьям и сестрам!!!
![]() Акватория Келвин Успех![]() Акватория Келвин Урсула ![]() Акватория Келвин Уральский Фаворит![]() Акватория Келвин Урса Хай Спирит (Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit)![]() Акватория Келвин Ультимэйт![]() Акватория Келвин Ультрамодерн (Aquatoria Kelvin Ultramodern) Огромные поздравления именинникам!!!
Ой,чуть-чуть опоздала:)))
Поздравляю всех красавцев и красавиц(и нас в том числе): ![]() Акватория Келвин Франшиза (Aquatoriya Kelvin Franshize),![]() Акватория Келвин Фифа (Aquatoriya Kelvin Fifa),![]() Акватория Келвин Фиона (Aquatoriya Kelvin Fiona),![]() Акватория Келвин Фэйс Контрол (Aquatoriya Kelvin Fase Control),![]() Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga),![]() Акватория Келвин Философ,![]() Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal),С Днем Рождения!!!! 5 месяцев-уже не Бэбики,но еще и не Щенки:))) Переходный возраст,так сказать:))) Растите умными,послушными,красивыми и ЛЮБИМЫМИ!!!! vlasta спасибо!
я вручила новую интересную игрушку детям в день рождения, которую нам привезли в подарок от Валта Пет Продактс с Парк-ЗОО, и на том забыла :( ВЛаста, как вы растете? мы по 30 кг Абутова ТатьянаФото игрушки с детками в студию!
Мы тоже поздравляем всех и У шек и Ф шек! Вообще сентябрь богат на даты. МЕГа обязательно дорогая, но только после тебя :) выкладывай все обещанные фото и я после возвращения сделаю и выложу.
У какая,,,,,ты!
Красавчик!!!!!!!!!
УРА УРА!!! НАМ ДВА ГОДА!!!
Варвара передает поздравления всей своей семье!!!:) и желает расти еше больше, еще красивее, еще успешнее!!!:) Ну и папочке с мамочкой передает горячий привет!;) Фото не обещаем... Все в заботах!:)) Огромные поздравления с двухлетием Акватория Келвин "О"шки)))!!!
Мы с мамочкой Голди поздравляем с Днём Рождения наших любимых Ошечек
![]() Акватория Келвин Оушен Дрим![]() Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue)![]() Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love)![]() Акватория Келвин Олимпус (Aquatoriya Kelvin Olympus) ![]() Акватория Келвин Олимпийский Мишкавеселого дня сахарной косточки!!! любименького Бубу проздравили лично. выставка
Дорогая,Татьяна!!! Я безмерно благодарна Вам за своего Акватория Келвин Тэн Страйка,домашняя кличка Рич. Мы сегодня закрыли Юного Чемпиона России..... Конечно с груммингом у меня еще проблема ,но мы будем стремиться к лучшему....
анжик Поздравляем нового Юного Чемпиона России!!! Удачи в дальнейшей карьере) !
а фотки покажите красавчика? Спасибо всем огромное за поздравления!!!! вот с фотками проблема,я не знаю как их здесь ставить.....
Анжелика, поздравляю вас с первым титулом малыша!!!
вчера мы с Яковом Ивановичем и небольшой группой наших ньюфов посетили 3 выставки в Перми, малыши Фрося и Рекс с целью социализации и получения новых впечатлений, Арчи юниорским дебютом, Шарик первые шаги во взрослых классах с результатами:
![]() Акватория Келвин Франшиза (Aquatoriya Kelvin Franshize) лучшая сука беби на монопородной выставке, лучший беби и первое место в BIS baby на всепородной региональной выставке!!! ![]() Акватория Келвин Фэйс Контрол (Aquatoriya Kelvin Fase Control) лучший беби монопородной выставки, 2 место в BIS baby на всепородном Чемпионате РКФ!!!![]() Акватория Келвин Ундиспьютид Винс (Aquatoriya Kelvin Undisputed Wins) 2*Ю.САС & ЛЮ, Ю.КЧК ЛСЮ на моно!![]() Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win) дважды второй ЛК & САС и СС + САС, ЛК, ЛПП, победитель BIG & BIS на региональной всепородной выставке!!!Яков Иванович и Шарик, поздравляю!!! Мои поздравления! отличные результаты!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.989 s, 1496 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |