Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения vlasta ура! очень жду ваших фоток!
Какие все классные!!! Вот бы потискать)))
![]() Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) -только это не девочка, а мальчик-красавчик, и мы очень рады иметь в Питере под боком такое сокровище! Шиканые детки!:) Мне Фэррари понравилась!
А с Никитой мы знакомы лично... Ну такой мальчик-зайчик!;) А как он разговаривает, все с ним можно обсудить! Про внешность я и не говорю, тут и сомневаться не приодится что ооочень хорош. В общем я очень рада что любимый брат живет всего в 30минутах от нас!:)) Цитата от Абутова Татьяна (источник):уже нетерпится увидеть фото сокровища :)Абутова Татьяна Ну не знаю-не знаю, это вопрос к владельцу сокровища! Я вот им иногда у себя на даче в гостях любуюсь. Чудный мальчишка с изЮмительным характером, а какой говорун душевный! Приятно с ним посидеть на крылечке, поболтать о том о сём... :-)) Мне больше понравился
![]() Акватория Келвин Фэйс Контрол (Aquatoriya Kelvin Fase Control) и девушка Фифа, а Франшиза вроде как покрупнее смотрится:)vlastaВласта, поздравляю тебя с обретением такого счастья!! ЕленаВ девчонки размером не отличаются, да и мальчишки тоже, однако мнения расходятся :)
22 июля в Аугсбурге отличился
![]() Акватория Келвин Калашникофф,V1, VDH, CACIB, CAC, BOB & BIG3! Поздравляю мамочку Грейс и Якова Ивановича с успехами ребенка!!! Сегодня празднуем День Рождения и становление юниорами нашей футбольной команды родившейся 1 декабря 2011 года!
Акватория Келвин Тимберлейк![]() Акватория Келвин Таёжный Роман![]() Акватория Келвин Тигуан Акватория Келвин Тибет![]() Акватория Келвин Тэн Страйк (Aquatoriya Kelvin Ten Strike)![]() Акватория Келвин Ту Лав Лайф Акватория Келвин Турана![]() Акватория Келвин Тиффани![]() Акватория Келвин Турандот![]() Акватория Келвин Томная Зара![]() Акватория Келвин Тим СпиритМолодым юниорам желаю много игрушек и вкусностей, растите умниками и умницами, красавцами и красавицами!!! С рождением Юниоров! Здоровья, успехов, побед!
В выходные
![]() Никита принял ванну,выпил чашечку кофэ и решил предстать перед публикой:))) Приехали гости, Александра Веснина,IrinaIrk,заставили стоять и бегать! Ну и вот что получилось:)))![]() Мы только учимся премудростям,но о-о-о-чень стараемся! Так что,мама Таня,не ругайся:)))![]() Никииита!:)Варвара тоже ездила в гости к брату... Но она, по понятным причинам, уже начала скидывать шубку. По этому фотографироваться постеснялась!;) Он просто очень сУрьёзный мужщина!!!
vlasta Мои поздравления! Очень приятный парень растет!! Удачи Никите!
Классный деть!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.106 s, 1469 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |