Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Урса Хай Спирит,
спасибо всем за комплименты нам с Галей приятно! Супер папик!!!!!
kuk и
![]() Акватория Келвин Куинджи 08.06.12 одержали победу в соревнованиях по ССВ в городе Новомосковск. Большое спасибо Люде за прекрасное управление собакой! Без нее мы вообще не участвовали бы в соревнованиях. фотки kessy наверное скоро сбросит. ждемс.. Поздравляем
![]() братишку! Молодцы!!! Мои поздравления
![]() Сыночке))) Ньюфоввод передавай поздравления Архипу!!! Гордимся!!! рассказывай про благодарности Людмиле, ты не сам выступал?
Спасибо всем большое!
Обязательно передам! )))) В первый же день прибывания в лагере мне прокомпостировали левую руку. Потом пришлось ее оперировать. Соответственно управлять собакой во время дрессировок ни на суше ни на воде я не мог. Реально я расстроился очень сильно - ждешь этот лагерь ждешь, а потом бац... В общем, если без лирики, было принято решение попробовать отдать Архипа под руководство Люды. Как результат, 1-е место на соревнованиях при двух штрафных балах, т.е. 198 из 200 возможных (насколько мне известно). Отдельное спасибо инструкторам за подсказку такого варианта! Ньюфоввод Надеюсь- твоя рука уже в порядке?
заживает помаленьку. врачи говорят, это недели на две.
kuk
![]() Акватория Келвин Куинджи ПОЗДРАВЛЕНИЯ :)) Молодцы! Саша, Люда, Таня - мои поздравления вам всем!!
Саша выздоравливай и береги руки впредь! Людмиле Спасибо! Архип особенный молодец!!! Желаю удачи в будущем на непростом поприще красивых и умных!!!
Спасибо всем огромное! Будем стараться.
Ньюфоввод пожалуйста! а фото?
)(*u6ibhjvfr
Победители весеннего лагеря по ССВ "Поводок и поплавок 2012" на пьедестале
приз за стойкость к повреждениям ( ![]() собака одна и та же) Ньюфоввод Молодцы! Гордимся!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.937 s, 1311 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |