Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Абутова Татьяна,поздравляю Вас с победами на националке!у Вас шикарные собаки!а Ваши коричневые юниоры сразили меня наповал!!!
Цитата от Kristina-malina (источник):Абутова Татьяна,поздравляю Вас с победами на националке!у Вас шикарные собаки!а Ваши коричневые юниоры сразили меня наповал!!!И не только коричневые, и не только юниоры! Счастлива, что с одним из них, Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) общаюсь близко! Абутова Татьяна От всей души мои поздравления и благодарность ! Вован,само собой)))все собаки АК великолепны!просто остальные меня впечатлили ранее.а этих юниоров я впервые видела)
Абутова Татьяна, Поздравляю питомник с множеством побед!!!
Таня и все владельцы замечательных АК-собак, примите наши официальные поздравления! Все собаки такие классные!
Спасибо за помощь, за поддержку! Татьяна, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доверие, за наставления и за профессионализм! Мы счастливы!!! Татьяна, поздравляю!!! Великолепные собаки и заслуженные победы!!! На коричневых не могла налюбоваться, очень красивые!
Абутова Татьяна Мои поздравления с продолжением победного шествия собак Акватория Келвин по крупнейшим выставкам России!! :))
Очень рада была новой встрече :) Kristina-malinaВованКропотова ЕленаАльфаДоришаОльга Королева спасибо за поздравления!
рада была со всеми повстречаться! очень жаль не хватает времени для общения на выставках, пора задуматься нам всем об изменениях в проведении выставок национальных, я думаю. Абутова Татьяна Еще раз поздравляем!!! Я болела за твоих собак!!!Столько труда вложено в них и результат очевиден!!
наши мальчики на Национальной выставке
Акватория Келвин Премиум фром Никас Лучший кобель юниор черного окраса & Лучший кобель юниор воскресного смотра! Победитель Национальной выставки 2012 Акватория Келвин Золотой Медведь (Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved) Мои официальные поздравления владелице шикарных ньюфаундлендов Ангелине Ютановой!!! Геля, спасибо что решилась на это путешествие! Красавцы!!!
запоздало (но по уважительной причине - были в пути на выставку)
поздравляю самых Оут оф зе блюшных Очаровательных Обаятельных Остроумных Обалденных Обворожительных Ошечек с совершенномесячьем!!! вы теперь взрослые собаки с "паспортами"! Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue) Акватория Келвин Оушен Дрим Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love) Акватория Келвин Олимпус (Aquatoriya Kelvin Olympus) Акватория Келвин Олимпийский Мишка Акватория Келвин Оксфорд (Aquatoriya Kelvin Oxford) С прошедшим 3 апреля Днем Рождения поздравляю самых
Роскошных Радужных Радостных четверых золотых мальчишек родившихся 3 апреля 2011 года с первым взрослым Днем Рождения!!! Растите и радуйте нас!!! Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) Акватория Келвин Риверданс (Aquatoriya Kelvin Riverdance) Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win) Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me) Татьяна мои поздравления с такими громкими победами!!!
Спасибо Ирина!
Шарик день рождение провел в валянии на коленях у любимого хозяина на заднем сидении автомобиля мчащегося из Москвы в Тюмень вместе со своей золотой мамочкой Грейс :) к бою курантов слава богу домчались благополучно до дома!
Любовь Жакова выздоравливайте!
спасибо за поздравления, жаль мы не встретились в Москве. Абутова Татьяна Поздравляем Вас и всех владельцев АК-шек с блестящим выступлением на Евразии и Национальной выставке! Великолепные собаки, прекрасная работа! Все МОЛОДЦЫ!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.396 s, 1481 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |