Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Абутова Татьяна,поздравляю Вас с победами на националке!у Вас шикарные собаки!а Ваши коричневые юниоры сразили меня наповал!!!
Цитата от Kristina-malina (источник):Абутова Татьяна,поздравляю Вас с победами на националке!у Вас шикарные собаки!а Ваши коричневые юниоры сразили меня наповал!!!И не только коричневые, и не только юниоры! Счастлива, что с одним из них, ![]() Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) общаюсь близко!![]() Абутова Татьяна От всей души мои поздравления и благодарность ! Вован,само собой)))все собаки АК великолепны!просто остальные меня впечатлили ранее.а этих юниоров я впервые видела)
Абутова Татьяна, Поздравляю питомник с множеством побед!!!
Таня и все владельцы замечательных АК-собак, примите наши официальные поздравления! Все собаки такие классные!
Спасибо за помощь, за поддержку! Татьяна, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доверие, за наставления и за профессионализм! Мы счастливы!!! Татьяна, поздравляю!!! Великолепные собаки и заслуженные победы!!! На коричневых не могла налюбоваться, очень красивые!
Абутова Татьяна Мои поздравления с продолжением победного шествия собак Акватория Келвин по крупнейшим выставкам России!! :))
Очень рада была новой встрече :) Kristina-malinaВованКропотова ЕленаАльфаДоришаОльга Королева спасибо за поздравления!
рада была со всеми повстречаться! очень жаль не хватает времени для общения на выставках, пора задуматься нам всем об изменениях в проведении выставок национальных, я думаю. Абутова Татьяна Еще раз поздравляем!!! Я болела за твоих собак!!!Столько труда вложено в них и результат очевиден!!
наши мальчики на Национальной выставке
![]() Акватория Келвин Премиум фром Никас Лучший кобель юниор черного окраса & Лучший кобель юниор воскресного смотра!Победитель Национальной выставки 2012 ![]() Акватория Келвин Золотой Медведь (Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved) Мои официальные поздравления владелице шикарных ньюфаундлендов Ангелине Ютановой!!! Геля, спасибо что решилась на это путешествие! Красавцы!!!
запоздало (но по уважительной причине - были в пути на выставку)
поздравляю самых Оут оф зе блюшных Очаровательных Обаятельных Остроумных Обалденных Обворожительных Ошечек с совершенномесячьем!!! вы теперь взрослые собаки с "паспортами"! ![]() Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue)![]() Акватория Келвин Оушен Дрим![]() Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love)![]() Акватория Келвин Олимпус (Aquatoriya Kelvin Olympus)![]() Акватория Келвин Олимпийский Мишка Акватория Келвин Оксфорд (Aquatoriya Kelvin Oxford) С прошедшим 3 апреля Днем Рождения поздравляю самых
Роскошных Радужных Радостных четверых золотых мальчишек родившихся 3 апреля 2011 года с первым взрослым Днем Рождения!!! Растите и радуйте нас!!! ![]() Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear)![]() Акватория Келвин Риверданс (Aquatoriya Kelvin Riverdance)![]() Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win)![]() Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me) Татьяна мои поздравления с такими громкими победами!!!
Спасибо Ирина!
Шарик день рождение провел в валянии на коленях у любимого хозяина на заднем сидении автомобиля мчащегося из Москвы в Тюмень вместе со своей золотой мамочкой Грейс :) к бою курантов слава богу домчались благополучно до дома!
Любовь Жакова выздоравливайте!
спасибо за поздравления, жаль мы не встретились в Москве. Абутова Татьяна Поздравляем Вас и всех владельцев АК-шек с блестящим выступлением на Евразии и Национальной выставке! Великолепные собаки, прекрасная работа! Все МОЛОДЦЫ!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.778 s, 1468 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |