Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Ньюфы Акватория Келвин (70/165)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: Ньюфы Акватория Келвин

Ньюфы Акватория Келвин
Превью фото № 602Превью фото № 603Превью фото № 120111Превью фото № 120272 Превью фото № 120119Превью фото № 64885 Превью фото № 126653 Превью фото № 120271 Превью фото № 30445 Превью фото № 8113 Превью фото № 8112 Превью фото № 4496 Превью фото № 16943 Превью фото № 23869 Превью фото № 29287 Превью фото № 29351 Превью фото № 40084 Превью фото № 76548 Превью фото № 74759 Превью фото № 65054 Превью фото № 63868 Превью фото № 3493 Превью фото № 22097 Превью фото № 9428 Превью фото № 25785Превью фото № 91174Превью фото № 116839 Превью фото № 118971 Превью фото № 129887 Превью фото № 108789 Превью фото № 116891 Превью фото № 138271 Превью фото № 125227 Превью фото № 188347 Превью фото № 188348
Написал 131 человек

<< | | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | | >>
Всего: 165 страниц
Абутова Татьяна,поздравляю Вас с победами на националке!у Вас шикарные собаки!а Ваши коричневые юниоры сразили меня наповал!!!
Цитата от Kristina-malina (источник):Абутова Татьяна,поздравляю Вас с победами на националке!у Вас шикарные собаки!а Ваши коричневые юниоры сразили меня наповал!!!
И не только коричневые, и не только юниоры!
Счастлива, что с одним из них, СобакаЕсть 80 фотоАкватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) общаюсь близко!

Абутова Татьяна От всей души мои поздравления и благодарность !
Вован,само собой)))все собаки АК великолепны!просто остальные меня впечатлили ранее.а этих юниоров я впервые видела)
Абутова Татьяна, Поздравляю питомник с множеством побед!!!
Таня и все владельцы замечательных АК-собак, примите наши официальные поздравления! Все собаки такие классные!
Спасибо за помощь, за поддержку!
Татьяна, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доверие, за наставления и за профессионализм!
Мы счастливы!!!
Татьяна, поздравляю!!! Великолепные собаки и заслуженные победы!!! На коричневых не могла налюбоваться, очень красивые!
Абутова Татьяна Мои поздравления с продолжением победного шествия собак Акватория Келвин по крупнейшим выставкам России!! :))

Очень рада была новой встрече :)
Kristina-malinaВованКропотова ЕленаАльфаДоришаОльга Королева спасибо за поздравления!
рада была со всеми повстречаться!
очень жаль не хватает времени для общения на выставках, пора задуматься нам всем об изменениях в проведении выставок национальных, я думаю.
Абутова Татьяна Еще раз поздравляем!!! Я болела за твоих собак!!!Столько труда вложено в них и результат очевиден!!
наши мальчики на Национальной выставке

СобакаЕсть 67 фотоАкватория Келвин Премиум фром Никас Лучший кобель юниор черного окраса & Лучший кобель юниор воскресного смотра!

Фотография № 91172

Победитель Национальной выставки 2012 СобакаЕсть 117 фотоАкватория Келвин Золотой Медведь (Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved)

Фотография № 91174

Мои официальные поздравления владелице шикарных ньюфаундлендов Ангелине Ютановой!!!
Геля, спасибо что решилась на это путешествие!
Красавцы!!!
запоздало (но по уважительной причине - были в пути на выставку)

поздравляю самых

Оут оф зе блюшных
Очаровательных
Обаятельных
Остроумных
Обалденных
Обворожительных

Ошечек с совершенномесячьем!!! вы теперь взрослые собаки с "паспортами"!

СобакаЕсть 131 фотоАкватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue)
СобакаЕсть 140 фотоАкватория Келвин Оушен Дрим
СобакаЕсть 174 фотоАкватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love)
СобакаЕсть 73 фотоАкватория Келвин Олимпус (Aquatoriya Kelvin Olympus)
СобакаЕсть 46 фотоАкватория Келвин Олимпийский Мишка
СобакаАкватория Келвин Оксфорд (Aquatoriya Kelvin Oxford)
С прошедшим 3 апреля Днем Рождения поздравляю самых

Роскошных
Радужных
Радостных

четверых золотых мальчишек родившихся 3 апреля 2011 года с первым взрослым Днем Рождения!!! Растите и радуйте нас!!!

СобакаЕсть 80 фотоАкватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear)
СобакаЕсть 298 фотоАкватория Келвин Риверданс (Aquatoriya Kelvin Riverdance)
СобакаЕсть 207 фотоАкватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win)
СобакаЕсть 194 фотоАкватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me)
Якову Ивановичу и хорошо подготовившимуся к Дню Рождения фартовому Шарику поздравления с
Победой в бест ин шоу на Евразии & Лучшим Юниором на Национальной выставке!

и

титулами
Юный Чемпион России!
Юный Чемпион Национального Клуба!

Фотография № 90628
Татьяна мои поздравления с такими громкими победами!!!
Спасибо Ирина!
Шарик день рождение провел в валянии на коленях у любимого хозяина на заднем сидении автомобиля мчащегося из Москвы в Тюмень вместе со своей золотой мамочкой Грейс :) к бою курантов слава богу домчались благополучно до дома!
Татьяна Поздравляю с победами Ваших красавцев на Евразии, Национальной выставке и Бомбардье-трофи! Вашими собаками можно восхищаться и любоваться бесконечно!!! Огромный труд - блестящая победа! Жаль, что не удалось встретится и большое спасибо за помощь Саше и СобакаЕсть 836 фотоКасеньке
Любовь Жакова выздоравливайте!
спасибо за поздравления, жаль мы не встретились в Москве.
Абутова Татьяна Поздравляем Вас и всех владельцев АК-шек с блестящим выступлением на Евразии и Национальной выставке! Великолепные собаки, прекрасная работа! Все МОЛОДЦЫ!
<< | | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | | >>
Всего: 165 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 18 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.396 s, 1481 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.