Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Лена и ньюфы и Акватория Келвин Оушен Дрим поздравляю с победой!!! Любим вас и гордимся, молодцы!!!
Вован и Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear), поздравляю с отличным выступлением, молодцы!!! буду рада вашим фото с выставки и не только!
Мне сегодня звонила эксперт Масалевичене и долго в восторгах и восклицаниях рассказывала, какой красоты она видела и судила суку.И кобель был очень классный, но юниор.
Правда , кличку она не вспомнила, но теперь по фото я вижу кто это был. Поздравляю хозяйку и заводчика! Это редко, когда эксперт так полон эмоций спустя несколько дней после выставки. Абутова Татьяна Танечка спасибо за поздравления!!! очень приятно!!!
Цитата от ньюф-не-чайница (источник):Мне сегодня звонила эксперт Масалевичене и долго в восторгах и восклицаниях рассказывала, какой красоты она видела и судила суку.И кобель был очень классный, но юниор.Марина, спасибо большое!!! мне тоже очень-очень приятно!!! Наталья Масалевичене в ринге восхищалась Хейли, гладила ее с огромной любовью, сказала нам кучу комплиментов, в бестах от души поздравляла.... Передайте ей огромное спасибо, было безумно приятно!!! Прикольное фото! А Миша хорош!
Благодарим за поздравления! стараемся!
Фото с выставки, к сожалению, только одно, зато с Бэста Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) CW, ЛЮ, Best Jun 3 м. 18.02.2012 ЧРКФ Вован спасибо за фото! Желаю успехов и удачи на будущих выставках!!!
Абутова Татьяна, спасибо!)
Елена Попова спасибо за фото нашего мальчика! Поздравляю с праздником породы!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С Праздником!!! Всех с праздником!!! и спасибо за поздравления!
Александра Веснина Красавица Варя!!
наша бедная Варя сегодня осталась без завтрака... всю ночь мы кряхтели и пыхтели, я уже что только не подумала!!! а оказалось все просто, она каким то макаром добралась до мешков с кормом и так хорошо один отполовинила!
так что теперь я, невыспавшаяся, сижу и счатаю ГАВки на новый рекорд... Думаю сегодня мы побьем даже мелочь!:)))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.523 s, 1409 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |