Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Поздравляем питомник с ШИКАРНЫМИ результатами в Зальцбурге!!!
jlia спасибо за фото Джоя, радуюсь его успеху вместе с владельцами!
ТаняОт всей души поздравляю вас с успехами на ЧМ! Я пока могу об этом только мечтать(((
Настоящие наши результаты на Чемпионате Мира 2012 таковы:
Шарик - 3 отлично в классе юниоров и комплименты от судьи и европейских заводчиков в адрес Шарика (начинались словами я не люблю коричневых ньюфов, НО ОН)! Хейли - 2 отлично, R.CAC, могла бы быть первой, но решение судьи не обсуждается! И комплименты от зрителей - очень красивая сука! Клим - отлично в многочисленном открытом классе и хорошее впечатление! Спасибо за поздравления!
Снежана - мечты это лучшее! они обязательно сбываются! Абутова Татьяна,поздравляю с отличным выступлением на ЧМ!!!
Абутова Татьяна Таня, от души поздравляю!!!
По мне, так особо ценным является доверие владельцев собак, рожденных в питомнике, к своему заводчику. Привезли или доверили своих любимцев твоим рукам и не ошиблись, как всегда! Ну и сама ты выглядела шикарно :))) Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ результаты впечатляют! Очень красивые собаки, мы с Касей гордимся, что имеем таких замечательных родственников!
Мы тоже гордимся, от всей души поздравляем Татьяну!!! Желаем впереди много новых,красивых и ярких побед!!!
Танечка! Поздравляю с удачным выступлением.Когда-то давно ты высказывала мечту - вырастить ЧМ.Сделано уже немало, верю ты на правильном пути и у тебя это может получится.
Kristina-malinaОльга КоролеваЛюбовь ЖаковаЕленаВsonya спасибушки!!!
Галя, ну вот теперь все знают мою мечту! я сама уже верю что мне нравится атмосфера и тусовка на чемпионатах мира :-) Пока мы путешествовали по ИнтерЗОО и ВорлдДогШоу, дома основатель-старейшина питомника отпраздновал свое 13-летие большой косточкой и по возвращении был поздравлен мною и награжден большой упаковкой косточек по уходу за зубами и игрушками, которым очень обрадовался!
Самым младшим исполнился один месяц в День Рождения Винипуши, они увеличились в размерах значительно, уезжала были малыши вернулась не узнала, никогда не было случая оценить насколько за неделю вырастает зрительно щенок, в 2 раза! Винипушу с Днем Рождения!!!Сил ему и здоровья!!
Абутова Татьяна Танечка, спасибо тебе огромное за Хейли!!!
Всем-всем спасибо за поздравления!!! Татьяна, примите и от меня поздравления с успехами ваших собак на Мире! У Вас очень красивые собаки, с удовольствием наблюдаю за их выставочными достижениями. А глядя на последние пометы, думаю, что Чемпионы Мира не за горами, чему очаровательный малыш с многозначительной кличкой Успех подтверждение. Очень хочется посмотреть фотографии самых маленьких жителей питомника!
КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, это единственная достопримечательность Приморска, зато какая!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.639 s, 1415 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |