г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Мы живем в НОВОСИБИРСКЕ!!!
Ну вот назрел момент открыть эту страницу.
Мы будем с удовольствием смотреть за ростом наших малышей и радоваться победам уже зрелых и опытных.
Мы рады видеть всех, кто не равнодушен и любит собак этой замечательной породы-НЬЮФАУНДЛЕНД!!!
Цитата от СНОУ-КВИН (источник):Емельян, с прекрасным пополнением!
Малышам самой лучшей судьбы и долгой жизни! Мамам только приятных хлопот!
Альбина, вам давно пора питомник регестрировать и здесь свой домик строить!
Цитата от СНОУ-КВИН (источник):Емельян, с прекрасным пополнением!
Малышам самой лучшей судьбы и долгой жизни! Мамам только приятных хлопот!
Альбина, вам давно пора питомник регестрировать и здесь свой домик строить!
Спасибо за пожелания мамам и деткам !!!
питомник уже Родился и называется " Альтер Эго"!
но как строить домик я не знаю а дети у меня рождаются от"собак Рожденных в Супер премиум"!!!!
Цитата от Емельян (источник):Спасибо за пожелания мамам и деткам !!!
питомник уже Родился и называется " Альтер Эго"!
но как строить домик я не знаю а дети у меня рождаются от"собак Рожденных в Супер премиум"!!!!
Аля,поздравляю с рождением малышей!!! Но к большому сожалению Модератор не разрешает размещать информацию о щенках в темах питомника😈. Все убирает. Это офф топ теперь. Так что теперь все в раздел Щенки.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия