Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (335/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
330 |
331 |
332 |
333 |
334 |
335 |
336 |
337 |
338 |
339 |
340 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Цитата от Viktoria (источник):А счастливые родители то кто? ![]() Rose Wanted Impressing Stunningly, и ![]() Newettas Ice Princess Of Denmark, Ньюфы-французы тоже пачкаются?! :-)))))))))))
Цитата от Воронова Наталья (источник):Ньюфы-французы тоже пачкаются?! :-)))))))))))Вот ведь не у нас одних грязь на улице есть:))) Прям ОООООЧЕНЬ мне нравится фото.
Очень душевное и какое-то настоящее. Доченька landa, Алиночка и настоящий брутальный мужчина ![]() Супер Премиум Рио де Жанейро (Super Premium Rio de Janeiro), Обалденно красиво!!!
Красивая фотография.
Шикарное фото !!!
очень красивая фотография!!! Алиночка и Рио де Жанейро очень гармонично смотрятся. Парень - красавчик!!! А какая красивенная голова!!!!!! Собака- просто мечта!!!
А ЗООГЕН продолжает надо мной издеваться.
![]() Сначала мне прислали сертификат не на мою собаку. Недоразумение выяснили Сегодня очередной раз сходила на почту. Думаю никому не надо объяснять что такое сходить на почту России ![]() И в результате я стала счастливой обладательницей такой бумаги ( кроме как бумажкой ЭТО назвать нельзя) ![]() Даже боюсь спросить где подпись и печать ![]() Лен, да уж, Зооген в своем репертуаре. На Мальту полгода не могла забрать сертификат((((( Только с твоей помощью это удалось сделать, зато сразу в 2 экземплярах получили.
А на почту прислали с подписью и печатью?
Отправь гневное письмо Маркову. Он разберется и этот скан приложи.
Цитата от Елена Захарова (источник):А ЗООГЕН продолжает надо мной издеваться.Нам значит повезло, на Лизу пришел сертификат быстро и без ошибок :-)))
<< |
… |
330 |
331 |
332 |
333 |
334 |
335 |
336 |
337 |
338 |
339 |
340 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
9.088 s, 1548 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |