Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (346/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
341 |
342 |
343 |
344 |
345 |
346 |
347 |
348 |
349 |
350 |
351 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Цитата от Lusioly (источник):Поздравляю с очередными успехами Цитата от Дори (источник):ИПОЗДРАВЛЯЮ от души! Молодцы! Спасибо владельцам и всем, кто способствовал успехам наших деток! Рассказ о первой ночи Супер премиум Цефеи в новом доме:)))
Ну что Вам сказать друзья? Началась у меня другая жизнь. На кануне вечером меня в очередной раз пытались утопить. Посадили в большой таз и стали поливать. Вода лилась теплая, и это было еще ничего, но когда появилась шампунь и разноцветные пузырьки полетели по ванной комнате, то очень захотелось вылезти из тазика и начать их ловить!!! Но.....опять вода. Она лилась и лилась и конца этому было не видно. И о чудо!!!! Мягкое, махровое ПОЛОТЕНЦЕ!!! Но вот я уже стою на столе и ужасное чудовище обдувает меня мощными потоками воздуха. Но мне не страшно. Я уже много раз видела этого монстра :))))))) И вот я КРАСАВИЦА!!!!!!!!! Пушистая и пахнущая фиалками!!!!!!! Дальше было не интересно. Меня крутили какие-то люди, тискали, жманькали и восхищались.... Долго везли на машине и вот я в новом доме. Сначала мне было немного грустно. Но потом....оказывается у меня есть свои игрушки, своя подстилка, которая отлично таскается по всему дому. А большая миска с водой отлично переворачивается и в этом озере можно купаться!!!!!! Миску перевернула три раза:)))) Сверху положила подстилку и она отлично поплыла.......... И вот сижу я на берегу озера, а мимо плавно проплывает мимо проплывают "корабли" С торчащими руками и ногами, А я стою на краешке земли, С "любовью" провожаю их глазами. (С). У меня началась другая жизнь!!!!!!!!!!! Поздравляю детку и владельцев!!! :-)))))))
![]() ![]() Супер Премиум Микадо (Super Premium Mikado)Ну и что ??что выставка на улице и сильный ливень ))))Зато я ИМператор! Емельян
ОЧЕНЬ приятно видеть мальчика в ТАКОМ виде!!! Красавец и мой ЛЮБИМЕЦ!!! Этот помет на "М" мной очень сильно любим:))) Вернее не так.... Особо любим:))) Елена ЗахароваСпасибо Лена!!!А как мною этот Парень Любим!!!
и не только Мною!!!! У нас с дитятками на ближайшее время Всем Коллективом к Лету приготовится !!!Помыться и подстричься!!!
Ну вот и закончился Очень сложный день выставки под переменным проливным дождем
наши результаты эксперт МасалевиченеНг(Казахстан) (пишу только наши результаты) суки кл Беби Селин Дион зав и вл МАлинина А оч пер Л беби Породы описание породная хорошего костяка очень породная голова хорошо выражена обьемная морда достаточно прочный верх хорошей длины грудная кость кобель кл Чемпионов ![]() Супер Премиум Микадо (Super Premium Mikado)зав Захарова Е вл Малинина А Отл пк Лк Лпп описание очень породный крупный отличного костяка очень породная современного типа голова обьемная заполненная морда красивая линия верха отл углы обьемная грудь отличные движения и щерсть Еще хочу Похвастаться что дочь юниорка(
![]() Супер Премиум Линиэль Дайлиррин (Super Premium Liniel Daylirring)и ![]() Супер Премиум Немессис)Бренна Каэнджил в очень жесткой конкуренции (3 хороших суки юниор) стала отл пк Юсас ЛЮ!! Емельян, поздравляю с победами питомцев!
Мои поздравления!!!! 👏
Альбин, от всей души поздравляю! А Микадо просто обожаю. Красавец.
Алла, АФИГЕТЬ!!!!
Красавец мужчина растет!!! А на сегодняшней выставки нас не было Но была наща Доча Бренна Каэнджил -отл пк юсас Лю -Закрыла Юного чемпиона России!!!!
(была в жесткой Конкуренции)
<< |
… |
341 |
342 |
343 |
344 |
345 |
346 |
347 |
348 |
349 |
350 |
351 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.676 s, 1526 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |