Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (344/384)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
339 |
340 |
341 |
342 |
343 |
344 |
345 |
346 |
347 |
348 |
349 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Поздравляю ещё раз, Ирочка!
Твои девки снова на высоте! Поздравляю выпускников Питомника!!!
Лена!! Ира! Надя!Вика! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красивейшие собаки!!! Мои поздравления!!!!👏
Поздравляю выпускников с прекрасными победами!
УДАЧИ И НОВЫХ ВЕЛИКИХ ПОБЕД! ! ! Немного фото с выставки, все , что есть:
Супер Премиум Лиллихаммер (Super Premium Lillihamer), , Лучший питомник выставки Спасибо за поздравления!!! И приятные отзывы!!!!
Viktoria отличные фото!!! А Девченки то Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!
А брат Красотун!!!!! Поздравляем !!!Лучший Питомник!!!!!
Вы СУПЕР!!!!!!! У меня дома этот сайт не открывается с домашнего компа, могу только смотреть с телефона:)))
Итак, праздники были бурными. Неделя подготовки не прошла даром:))) Rose Wanted Impressing Stunningly, и Акватория Келвин Баккара (Aquatoriya Kelvin Bakkara), после нескольких помывок остались в бикини :))) Мои руки отвалились вместе со спиной, но дороги назад не было:))) И утром первого числа, когда все нормальные люди отмечали пасху, мы дружно погрузились в машину. Rose Wanted Impressing Stunningly, Акватория Келвин Баккара (Aquatoriya Kelvin Bakkara),Chatkantarra Taro. Дааа и Chatkantarra Taro предстояло дебютировать в классе ветеранов!!!!!! Ну что сказать, эксперт как и предполагалось не оценил наш летний наряд и Rose Wanted Impressing Stunningly, и Акватория Келвин Баккара (Aquatoriya Kelvin Bakkara) стали просто очень хорошими собаками:))) А Chatkantarra Taro все таки лучшим ветераном! Но зато очень порадовали дети!!! От всей души поздравляю Вику,Супер Премиум Лиллихаммер (Super Premium Lillihamer), был потрясный!!!! Эксперт сказал, что проиграл подготовкой :)))) ( Кропотова Елена, не обижайся, сама слышала:))) и это не умоляет достоинств Ника:))))))) Ну про Черникова Ирина, и ее дамочек я говорить не буду и так все понятно:)))) Хороши чертовки:)))) Вот так благодаря старанием детей мы стали лучшим питомником в конкуренции сами с собой:))))) Но все равно черт возьми приятно:))))) Очень надеюсь, что фото еще будут. А пока мы покоряли своей красотой неземной Новосибирские ринги в Красноярске на выставке блистала Супер Премиум Унисон Харизма (Super Premium Unison Harizma), Стала лучшим юниором, выиграла группу и стала резеввным победителем выставки!!! Best junior breed! BOB ! Winner 2 group.! R.Best in Show exhibition! Стрельцова Надежда, прям сильно поздравляю!!!!!! Ну и конечной точкой и апофеозом этих праздником был приезд к нам в гости Супер премиум ХАН конечно ребенок был совсем не мытый, а ля натурель. Но зато достаточно жизнерадостный , с активной жизненной позицией:))) полетели!!!!!!!!! ЗдОровский отчет! :-)))))))))))
Поздравляю питомник!
УДАЧИ И НОВЫХ ВЕЛИКИХ ПОБЕД! ! ! Спасибо, ВСЕМ за поздравления!!!
Елена ЗахароваОго!!Какие плодотворные Выходные!!!!))))Поздравляем Всех всех с Победами!!!!Особенно Питомник!!!!!
Отдельное и Самое Самое поздравление это ЛЮБИМОМУ ПАПОЧКЕ ТАРО!!!!!!! А Братишке и Сестренкам !! ВЫ СУПЕР!!!!!ПОздравляем и Любим!!!! Так Держать!!!! 1 мая 2016
"ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА"Красноярскк эсперт Смирнова Л.П. г. Омск Супер Премиум Унисон Харизма (Super Premium Unison Harizma) отлично - 1, CW, J.CAC,ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП, БЭСТ Группы-1, БЭСТ-2 Надя, Света, Лена, Ира! ПОЗДРАВЛЯЮ! 8 мая 2016 г прошла выставка в г. Ленинск-Кузнецкий. Наши дети отлично выступили
Супер Премиум Уильям Шекспир (Super Premium William Shakspear) - ЮСАС, ЛПП, ЮБИС-1 !!!! Супер Премиум Ундиспутед Чик - ЮСАС Поздравляем владельцев с победами!!! Черникова ИринаВАУ!!!!!!!!!
Еще бы фото:)))))))))) Сама бы хотела фото)))
Ира исправь пожалуйста, выставка была в г. Ленинск-Кузнецкий. Эксперт в породном ринге Зубкова,в бесте юниоров и группы Захарова (г. Москва).
В бесте группы мы с Умкой попали в 5ку лучших, но дальше к сожалению не прошли, а вот очень многочисленный бест юниоров нам покорился. С чем я всех причастных и поздравляю Люда спасибо большое за работу!!!
Ну вот появились фото с выставки, спасибо Кропотова Елена:))))))))
Итак, наш ветеран!!! Да, да Chatkantarra Taro, ветеран:))))) Всего одно фото и на мой взгляд неудачного ракурса, но уж что есть Rose Wanted Impressing Stunningly, [Фото № 0 нет в базе.] Акватория Келвин Баккара (Aquatoriya Kelvin Bakkara), вот и стригла вроде:))))) а перья кругом торчат:)))) хотя мне и такая нравится:))))) ну и питомник А вот и мое любимое фото "глаза в глаза" :))))))))
<< |
… |
339 |
340 |
341 |
342 |
343 |
344 |
345 |
346 |
347 |
348 |
349 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.471 s, 1547 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |