Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.
… |
193 |
194 |
195 |
196 |
197 |
198 |
199 |
200 |
201 |
202 |
203 |
… |
>>
Всего: 238 страниц
Галечка, а ты заезжай в гости - потискать малышку :) По характеру она - все такой же котёнок.
Катерина поздравляю!!!! Ты такая счастливая!!!
ждем, ждем темку!!Очень ждем)))
ждем, ждем темку!!Очень ждем)))
Какая замечательная новость!!! Катюша, Люба, наши поздравления!!! Пяточки чудесные!!!
Предлагаю сделать календарь, где только пятки:))) по-моему, красота будет неописуемая...
ньюфо-мама, Bonny2009, sonya, Бантик, танюша, Дориша, спасибо :)
Хани поцеловала, рассказала, что ее все поздравляют.
Она посмотрела на меня как на дуру - мам, какие нафиг поздравления, у меня же дети!!!
Она очень трудолюбивая мамочка. Из манежа практически не выходит, все время малявками занимается.
Хани поцеловала, рассказала, что ее все поздравляют.
Она посмотрела на меня как на дуру - мам, какие нафиг поздравления, у меня же дети!!!
Она очень трудолюбивая мамочка. Из манежа практически не выходит, все время малявками занимается.
Катерина и все причастные! Мои БОЛЬШУУУУУУЩИЕ поздравления с прибавлением!!!!! С большим нетерпением ждем тему и фоточки!!!
Катюша, поздравляю! Добро пожаловать в наш детский сад :)
Передаю поздравления 
любимой ПрЫнцессе от счастливого многодетного 
папаши и от нас!
И краткая LOVE STORY - первое свидание!

Мы все довольныыыыыые!

любимой ПрЫнцессе от счастливого многодетного 
папаши и от нас!И краткая LOVE STORY - первое свидание!
Мы все довольныыыыыые!
Девочки!!! Мои огромные поздравления с таким счастьем!! Всех-всех причастных к такому событию-поздравляю!! Будьте здоровы и счастливы!!
Фотки просто шедевральные - такой сладкий шоколад!
Сестрицу Хани отдельно целуем в носик!!
Фотки просто шедевральные - такой сладкий шоколад!
Сестрицу Хани отдельно целуем в носик!!
Мои поздравления с СОБЫТИЕМ в питомнике в целом и в семьях счастливых родителей - в частности!!
Ой! Короче! Поздравляю всех-всех!!
Мечты сбываются - и это главное!!
Ой! Короче! Поздравляю всех-всех!!
Мечты сбываются - и это главное!!
Друзья, единомышленники, коллеги и "собратья по перу", девушки, дорогие, благодарим всех за поздравления и такие добрые слова!
Спасибо вам большое, и от причастных, в частности!
-
А кошоладки оооочень сладкие, скоро увидите!
Спасибо вам большое, и от причастных, в частности!
-
А кошоладки оооочень сладкие, скоро увидите!
Есть у нас ещё очень хорошие новости!
Как наверное многие знают совсем недавно мы вернулись из любимой поездки в Крым в лагерь Солёный пёс.
Погода в этом году нас фантастически баловала - +26 - 32* и божественное море тоже 25*. Вообщем чудо чудное.
Наш Крымский десант

Купались мы очень-очень много, занимались на море и суше ещё больше, очень старались.

А некоторые Мадамы:
Смигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna) и 
Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha) вальяжно грелись на солнышке...

В результате в нашем питомнике зажглись новые Звёзды ССВ и это Лера и
Мулечка, девочки выиграли соревнование Кубок Крыма в очень серьёзной конкуренции, получив 198,5 баллов из 200!!! Супер МОЛОДЦЫ!!!
[/url]
Продолжение следует...
Как наверное многие знают совсем недавно мы вернулись из любимой поездки в Крым в лагерь Солёный пёс.
Погода в этом году нас фантастически баловала - +26 - 32* и божественное море тоже 25*. Вообщем чудо чудное.
Наш Крымский десант

Купались мы очень-очень много, занимались на море и суше ещё больше, очень старались.

А некоторые Мадамы:

Смигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna) и 
Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha) вальяжно грелись на солнышке...
В результате в нашем питомнике зажглись новые Звёзды ССВ и это Лера и

Мулечка, девочки выиграли соревнование Кубок Крыма в очень серьёзной конкуренции, получив 198,5 баллов из 200!!! Супер МОЛОДЦЫ!!!
[/url]Продолжение следует...
РАДУЮСЬ ЗА ВАШ КРЫМСКИЙ ДЕСАНТ!

ЛЕЕРА,
МУЛЯ,мои поздравления!

Жду продолжения. Что то вы не торопитесь с рассказами.

ЛЕЕРА,

МУЛЯ,мои поздравления!
Жду продолжения. Что то вы не торопитесь с рассказами.
Лера, поздравляю!!!
Спасибо огромное за поздравления!
Так же присоединяемся ко всем теплым словам Кате и Хани)) растите здоровыми, большими и красивыми!!!
Теперь немного по нашему лагерю)
В этом году и правда было особенно, при чем все. И погода, и море, и программа и результат!
Программа очень насыщенная, и эстафеты и днем и ночью, и тренировки для людей, и между всем этим успевали и покупаться и позагорать!
Участников было не много и поэтому вышло все очень душевно! И потренироваться у всех время было. И пообщаться времени у всех хватало, и всех запомнили!
Уже с нетерпением ждем начала юбилейного сезона ССВ в Питере, и в продолжение, юбилейного лагеря Соленый Пес)
Очень надеюсь, что собачка моя коричневая так же как и я ждет всего этого!!
Я вот все еще жду фотки с конкурса.. И как только они будут, я постараюсь справиться с техническими возможностям телефона и форума и немного вас повеселить ;)
Так же присоединяемся ко всем теплым словам Кате и Хани)) растите здоровыми, большими и красивыми!!!
Теперь немного по нашему лагерю)
В этом году и правда было особенно, при чем все. И погода, и море, и программа и результат!
Программа очень насыщенная, и эстафеты и днем и ночью, и тренировки для людей, и между всем этим успевали и покупаться и позагорать!
Участников было не много и поэтому вышло все очень душевно! И потренироваться у всех время было. И пообщаться времени у всех хватало, и всех запомнили!
Уже с нетерпением ждем начала юбилейного сезона ССВ в Питере, и в продолжение, юбилейного лагеря Соленый Пес)
Очень надеюсь, что собачка моя коричневая так же как и я ждет всего этого!!
Я вот все еще жду фотки с конкурса.. И как только они будут, я постараюсь справиться с техническими возможностям телефона и форума и немного вас повеселить ;)
ЛЕРА,давши слово ,держи...
<< |
… |
193 |
194 |
195 |
196 |
197 |
198 |
199 |
200 |
201 |
202 |
203 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия