Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193 |
194 |
195 |
196 |
… |
>>
Всего: 238 страниц Фанньюф Граф Де Ла Фер
Вот и настоящая работа! ССВ. Наблюдаем за каяками. Вдруг что - а мы тут! Пока всё спокойно. Освежимся! Проплыв для себя. Кто там в воду собрался? Вот такая мы команда! Отлично проводите время!!!
Vadnv, круто как!
Атос молодец!!! Все успел проконтролировать :) Вадим, как здорово!!! Такая интересная, разнообразная и насыщенная жизнь у Атосика, скучать совершенно некогда!
Ну вот я и добралась до Дориша На ЧУДУ-ЮДУ посмотреть и себя показать,да любимых рыжих потискать. ЧУДА-ЮДА(АКВАТОРИЯ КЕЛЬВИН ДОМИНО) встречала меня с достоинством и любопытством. Всё семейство выстроилось на смотрины. Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha),Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса,НОМИ,Смигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna),Дориша День получился насыщенный интересный и весёлый.
Много играли,болтали,возились. Мир, дружба,жвачка(сыр) У НОМИ от нетерпения ушки бантиком на затылке завязывались И я решила тряхнуть стариной. Опрометчиво,однако.Мою тушку чуть не затоптали. Периодически НОМИ напоминала нам,,что пора бы пожрать. Но РЕЖИМ,страшная сила.Пришлось усиленно жевать подорожники. Олечка какая ты счастливая ! В таком обществе ! Отдыхай наслаждайся и все нам рассказывай! От нас всех целуй !
Ну и конечно портретики.
В основном НОМИ,но не только. ДОЛЯ Мама и дочка. Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha),Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса Смигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna) НОМИ-Акватория Келвин Домино Выше только небо,круче только горы Постскриптум
Меня очень порадовала наша девятилетняя Смигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna). Активно участвовала во все наших играх,строила трогательные рожи,выклянчивая вкусняшки,но вежливо и ненавязчиво. ВОТ ТАКАЯ ОНА НАША ВЗРОСЛАЯ ДЕВОЧКА ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЁ. Прекрасный репортаж! Молодец, Оленька! Ты начала тур летних визитов? :)
Ольга Алексеевна, спасибище замечательные фотки и репортаж!!! Замечательный и очень плодотворный выдался денёк!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы то вы какие!!! Мы с бабушкой Дольчей очень вами гордимся!!!
Поздравляю графа с ратным подвигом! Теперь вперёд, к аттестации МЧС :)
<< |
… |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193 |
194 |
195 |
196 |
… |
>>
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.567 s, 1625 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |