Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
102 |
103 |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
… |
>>
Всего: 435 страниц Цитата от Анастасия Рысева (источник):Я так понимаю, что почаще тренироваться - это почаще ездить на выставки в роли фотокорреспондента? :DНу, ближайшие 2-3 месяца :)) А потом придется доверить "инструмент" кому-то еще :)) Живанши Спасибо :))
Бренда очень забавная девочка - и совершенный щенок и может быть очень серьезной :)) У них с Мариной чудесные отношения. Бренда очень волнуется, когда теряет Марину из виду. Но почти терпеливо ждет :)) Цитата от Ольга Королева (источник):Ну, ближайшие 2-3 месяца :))Если вы намекаете на то, что Расти через 2-3 месяца начнет ходить на выставки, и мне, дилетанту в подобных выставочных делах, придется носиться с ним (или за ним) по рингу, то должна признаться, что меня гораааздо больше привлекает работа "в тылу" с фотоаппаратом :) Так что в опытные руки, кому-то еще, скорее придется доверить Расти, а не "инструмент" :-) Настя, ну может для начала и так :))
Но ведь освоила же ты серьезную аппаратуру. И быстро :)) Так и во всем остальном - "не Боги горшки обжигают" :)) Анастасия Рысева Настя, лучше -начинай сама, и еще лучше как раз со щенком -тогда не так страшно, будете учиться и оттачивать мастерство вместе. Гораздо страшнее будет потом "вдруг" оказаться на выставке без хендлера (мало ли в жизни ситуаций!) и понять, что ничего не знаешь, а что знаешь -от нервов не помнишь, и руки дрожат, и коленки, а в ринг идти надо... :-)))
Здесь читала? http://newfs.ru/group/about-exhibitions/forum/3299/#msg_121292 Ольга Королева Оля, Бренда -очаровательна! Лицо очень милое! И в ринге смотрится отлично! Мои поздравления тебе и Марине!
Брэнда молодчина, очень приятный ребенок !!!
Юлия НаумоваSkipidar Спасибо, ребята :))
Цитата от Юлия Наумова (источник):Анастасия Рысева Настя, лучше -начинай сама, и еще лучше как раз со щенком -тогда не так страшно, будете учиться и оттачивать мастерство вместе. Гораздо страшнее будет потом "вдруг" оказаться на выставке без хендлера (мало ли в жизни ситуаций!) и понять, что ничего не знаешь, а что знаешь -от нервов не помнишь, и руки дрожат, и коленки, а в ринг идти надо... :-)))Присоединяюсь!! Кроме того, я все надеюсь на появление у меня помощника :)) Бывают ситуации, когда невозможно все сделать самой.. Цитата от Юлия Наумова (источник):Ольга Королева И в ринге смотрится отлично!Это правда :)) Но это целиком заслуга Марины !! Теперь у них новая задача - научиться бегать по кругу :)) Анастасия Рысева выставлять самой собаку гораздо интереснее. тем более если нет ни каких противопоказаний!:))
Я вот планирую в октябре-ноябре посетить семинар/мастер-класс какого нибудь супер-хендлера:) Уже хочется посмотреть как правильно "все это" делать. Пошли вместе!;) может чему хорошему научат!:)) мне так Бренда понравилась!!!:) Такая мордаха славная!!! И взгляд такой... Женский!:)) Ну а Линду я видела вживую!:Р Больше не буду напрашиваться в гости! А то руки сразу чесаться начинают!:))) Анастасия Рысева,Настя, нельзя такие моменты упускать - я имею ввиду - расти вместе с ребенком- как вспомню свои слезы после первой выставки, те ужасы, которые я вытворяла в ринге, теперь мне уже весело становится. Мне еще учиться и учиться, что в ринге работать, что стрижке обучаться - но я никому не отдам эту "свою" работу - очень надеюсь, что со временем все получится обязательно. Но эти моменты надо переживать самому, да и потом уже не спишешь ни на кого :))) - во всем виноват только сам :))) Тем более, когда рядом такой человек, как Ольга Леонидовна - есть от кого перенять бесценный опыт. А теперь мы еще и с моей дочерью Алиной похоже скоро будем жребий кидать, кому выставлять - она у меня ринговку практически уже вырывает из рук, ей уже мало конкурса "Ребенок и собака".
Летом был момент, я сильно травмировала ногу на выставке и потом выздоравливала около 2 месяцев, а как раз выпадала интересная монопородка голденов. Моя Алина первый раз выставляла собак сама - мало того, что бегала на сравнении с лучшими девочками-хендлерами-голденистками юга, еще и под экспертизой Хомасуридзе. Отработала отлично, получили с нашей девочкой голденом последний КЧК и закрыли Чемпиона НКП. Сколько потом было эмоций и чувств у нее, не передать, такой всплеск адреналина!!! Это я все к чему - Настя, надо попробовать самой, а там уже будет понятно - понравилось это или нет :))) А в Москве осенью такой мастер-класс интересный похоже будет - будет обучать хендлер легендарного ньюфа Midnight Lady's Especially For You, аж слюнки текут, но цена кусается и расстояние... Простите, что не в тему о Бегущих... :)))
Ой-ой, судя по всему вышесказанному, от работы в ринге я не отобьюсь :D Тем более, если начальство нуждается в помощи! :-)
Юлия Наумова, да рассказ читала, позновательно надо сказать. Но вот нет у меня машины, а без нее добираться до супер-пупер хендлера очень тягостно! :( Так что пока исключительно своими силами, на стадиончике около дома приходится замиматься :( Александра Веснина, Саш, да на мастер-класс - ради бога! :-) Цитата от Lerotchka (источник):когда рядом такой человек, как Ольга Леонидовна - есть от кого перенять бесценный опыт.Да! Безуслово у меня есть от кого перенимать бесценный опыт! Но Ольга Леонидовна, к сожалению, "безлошадная", как и я! :) И живет она не рядом, а совсем даже наоборот :( Правда я надеюсь, что к лету я все-таки поделю с папой машину и тогда вся эта ситуация будет выглядеть гораздо оптимистичнее :D Кстати, нельзя ли поподробнее о мастер-классе, который будет проходить в столице нашей Родины? :) Настя, я кину ссылку в личку, а то еще модератор накажет за скрытую рекламу :)))
О!! Чувствую, что скоро у питомника будет не только супер фотокорреспондент, но и супер-хендлер!!
Причем,я - абсолютно серьезно :)) Lerotchka И мне кинь ссылочку, плиииз!
Юля, Саша отправила :))) От цены только в обморок сразу не падайте :)))
Ольга Королева Олечка, вот мы и дома:)). Собирались остаться отдохнуть на море на пару дней, а получилось на неделю:)).
Приехали отдохнувшими, загоревшими, с море положительных эмоций, фотографий и впечатлений!:)) Небольшой фототчет:)) Пару фото с Песчаного...
<< |
… |
102 |
103 |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
… |
>>
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.168 s, 1571 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |