Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Цитата от соната (источник):
Очень нравится фотография. На ней Вишка вот такая какая она есть. Она очень любит воду.
Спасибо Katti за чудесную фотографию
Цитата от NewFort (источник):Зайка моя....красавица Луша...Луша,это не собака...и даже не Ньюфаундленд...она Человек..и именно с большой буквы!!!Обожаю ее ....
ньюфы помоему многие диваннокроватные )) моя сегодня учудила, видимо думала мама на работе и улеглась на диван как ни в чем не бывало))) мы обе были удивленны наглости друг друга)) помешала я релаксу дочки своей )))
Дианочку Ньюфорт Дивная Диана с днем рождения 🌹🌹🌹
Уже 11 месяцев.
Дишечке и мамочке Ирине много много любви и счастья.
И завтра 7 лет ее мамочке Ньюфорт Лапочка Дочка.
Очень хочется узнать как живут все наши сестрички и братик Ньюфорт Лунный Бархат.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия