Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (464/551)
Это форум группы Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения
<< |
… |
459 |
460 |
461 |
462 |
463 |
464 |
465 |
466 |
467 |
468 |
469 |
… |
>>
Всего: 551 страница Вишенька!!!с Титулом тебя !!Молодец!!!!!Поздравляем!!!!!!!
Ирина здравствуйте, хотим обрадовать вас, наш добрый молодец в новосибирске взял CW, ЛПП,ЮСАС,ЛЮ, наша ляпа идет по стопам папы,красавец спасибо за хорошие гены.остался один шаг до ючр.
И это за раз с одной собаки? У меня мальчишки так не раздеваются.
Мне надоело пылесосить ковролин каждый день. Вот и решила почесать... и вот! Вычесала))
ларик
Цитата от ларик (источник):Ирина здравствуйте, хотим обрадовать вас, наш добрый молодец в новосибирске взял CW, ЛПП,ЮСАС,ЛЮ, наша ляпа идет по стопам папы,красавец спасибо за хорошие гены.остался один шаг до ючр.Здравствуйте Юля!!! Рада ,очень Рада за сыночка ![]() Добрый Молодец от Сибирского Медведя!!!Так держать!!! Дальнейших вам успехов и конечно побед!!! Заходите почаще к папе в домик!!! Очень,будем рады вас видеть и общаться!!!:-))Заходите почаще!!! ![]() Ух..красавицааа Алекса!!!И Лена под стать!!!
А джентельмен ..чего присоседился...:-)))Не устоял перед красотой?!:-)) Спасибо за шикарные фото!!! Ирина, разве перед такой красотой устоять можно?
Добрый вечер, мама Ирина. Я тут развлекаюсь, опять ездила в магазин со всякими вкусностями и добрыми тётями, отмечала день рождения подружки Паччи
kesha2
Божже ты мой какие красотки...!!! Все как на подбор!!!!И умницы и красавицы!!! Спасибо МАрина,очень мило и здорово!!! Это прямо удовольствие на вас любоваться!!! Пачи с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Иргушек ,вкусняшек и долгих ,долгих лет в такой восхитетельно дружной семье!!! ![]() Спасибо, мы стараемся!
С днем рождения 🍖🍗🌹!
Здоровья Паччи и маме Марине ! Никуля шикарно выглядит, как и все детки . Девочки красавицы. Шерстка переливается ! Спасибо маме Марине ! Зайка супер !☺ А мы родословную получили!
Теперь совсем правдашние!))) Ирина,поздравляю!!!У вас сразу экспортная наверно?
Бо крутой парняга 😊мама с папой молодцы !
Да, Ирин, родословная сразу экспортная))))
Вчера приехала из Москвы.
<< |
… |
459 |
460 |
461 |
462 |
463 |
464 |
465 |
466 |
467 |
468 |
469 |
… |
>>
Всего: 551 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.02 s, 1895 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |