Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (455/551)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения
<< |
… |
450 |
451 |
452 |
453 |
454 |
455 |
456 |
457 |
458 |
459 |
460 |
… |
>>
Всего: 551 страница "В"-шек с Первой Днюшкой! Хорошейте и радуйте своих замечательных хозяев!!!
Прекрасные новости из Хабаровска!!! Юля и Шеба!!!
Олтично1.CW.ЮСАС .ЛСЮ. Лучший юниор. Лучший представитель породы!!! Ньюфорт Атлантида (Njufort Atlantida)Shany закрыли Юного Чемпиона России!!! Поздравляю девочки!!! Так держать!!!! Ну и Кыштым.16 января.
Наша гордость красавчик Ньюфорт Шон Волмари Триумф (Njufort Shawn Wallmar Triumph) . Отлично 1.CW.R.САС. моно - отлично CW.КЧК. Наш,неотразимый ,шоколадный любимчик и Именинник Ньюфорт Ваше Величество Брабус моно . отлично СС!!!описание:зубы ноницы с крупными клыками.:-),очень крупный,хорошего объема,отличный в стойке и в движение.правильные уши . чего то р-г.. к мочке носа....отличная шерсть и окрас.(произвольный перевод):-)) Светочка ,Алексей и БО горжусь вами безмерно!!!!Успехов вам и конечно побед!!!!!Вы мое вдохновение и огромная поддержка!!!! Фото пока только такое..ищу .. Мамочка к "бою" готов!!! Поздравляю именинников с Днем Рождения!!! Здоровья, долголетия, успехов!!!
Поздравляю Нашу Маму, Ньюфорт Шон Волмари Триумф (Njufort Shawn Wallmar Triumph) и Ньюфорт Ваше Величество Брабус и их Родителей с Новыми Выставочными Успехами! Вперед к Новым Победам!!!
Поздравляю НЬЮФОРТОВ Вшек с первым большим днём рождения!
Счастливой и долгой жизни на радость всем, великих побед и незабываемых триумфом! Всем добрый вечер. Немного ошиблись с датой Дня Рождения у Ньюфорт В...шечек. 19.01.15
Раз уж все стали поздравлять, то и мы не удержались. Всё равно родились они год назад в морозную крещенскую ночь. Мы Ньюфорты, Ньюфорты, Ньюфорты! Сегодня у нас День Рожденья! Теперь настоящие ньюфы мы, Настало второе крещенье. Лишь год тому были мы слабыми, Слепыми кутятами в мир пришли. И вот уж окрепшими лапами Играючи трогаем шар Земли! Дорогая наша Ньюфорт-мама, поздравляем тебя с наступающим Днём Рождения наших любимых В...шечек. Цитата:цитатаУраа! У меня тоже снег! Вкусный снег!Приятного аппетита Диша!!!! :-))) Не хватит презжай к нам ...мы поделимся!!!!:-))) Цитата:цитатаДорогая наша Ньюфорт-мама, поздравляем тебя с наступающим Днём Рождения наших любимых В...шечек.Спасибо дорогие мои....спасибо Леша за стихи!!!! Супер!!! Спасибо, мама Ира!
Ваш снег очень морозный! Так что я лучше дома. Но за предложение спасибо. Учтем на будущее))) Поздравляем с Дишей всех кузенов и Кузин В-шек! Крепкого им здоровья и счастливой долгой жизни! Чего это ..дурацкая....:-)))Мои свежий снежок ..прямо поедают ...сугробами....мне убирать меньше...:-)))
В Питомнике новое пополнение в канун нового года Ньюфорт Царская Дочь стала мамой четырех прекрасных малюток!!!
3 дочек и сыночка!!! Мы уже открыли глазки... Рада оказалось прекрасной и очень ответственной мамой ,чем очень облегчила папе Виктору задачу ,по выращиванию детей!!! Впрочем папа Витя оказался не менее ответственным родителем...:-))) Я прямо восхищаюсь!!!! ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЧЁТУ О ВЫСТАВКЕ В ОЗЕРСКЕ 2016.01.16
Келли,безмерная благодарность тебе в расшифровке описания Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса Огромная благодарность Светлане за фотографии. ШураШикарно!!! Спасибо Оля!!!
Поздравляю наших детей и их родителей, а также нашу маму Иру с днем рождения наших плюшек на букву "В"! Детям желаю крепкого здоровья и бесконечной любви хозяев:)) А маме Ире хочу сказать спасибо большущее за мое рыжее любимое чудо!
Сейчас 3 часа ночи.
Сварила детям кашу с рубцом, оставила на утро остывать. Ньюфорт Лапочка Дочка как только я легла:"Мать гулять хочу сил нет , и писять и какать, скорей скорей вставай а то поздно будет!" Так с 12 ночи. Отправила девицу на место раз 10. К 3 часам ночи думаю, может правда не врет. Встаю,одеваюсь, открываю дверь... ОП! Та самая заветная цель,еда😢 Отправила девушку на улицу, обидно мне не спать , Теперь под окном серенада. Хочу хочу домой срочно Хвост замез нос замерз. В этом вся Ляля. Леночка, а не потому ли, что мама Ляля плакала под окошком, доча Диша почти всю ночь не могла угомониться: полежит 20 минут и начинает лаять. Причем делает это безо всякой причины. Чего только не предположили-от того, что где-то болит, до "может сьешь чего-нибудь".
И по носу получила. Ничего не действовало, только сядь со мной и погладь. А за дверь-то нас не выставить-соседи не оценят, как и ночной лай. Вот и пришлось разговаривать, хорошо сегодня мне на работу не надо. Вот сейчас погулять сходили, поели и снова пытались концерт устроить, но увидели,что мама не на шутку разозлилась, улеглись. Не знаю надолго ли? Может и подремлю в кресле)))) А маму Иру поздравляем с прибавлением в семействе Ньюфорта!
Малышам здоровья и надежных ручек в будущем
<< |
… |
450 |
451 |
452 |
453 |
454 |
455 |
456 |
457 |
458 |
459 |
460 |
… |
>>
Всего: 551 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.641 s, 1995 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |