Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (451/551)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения
<< |
… |
446 |
447 |
448 |
449 |
450 |
451 |
452 |
453 |
454 |
455 |
456 |
… |
>>
Всего: 551 страница Цитата:я поняла что последняя надежда - выбивалка для ковровНе поможет. Висела у нас на шкафу, Лёша повесил, вроде как в воспитательных целях для Бо. Неделю висела. Как то заходим домой, а Бо радостный встречает, а в зубах решёточка обгрызанная по кругу , без ручки. Потом два дня какал с голубыми вкраплениями. У меня подруга пыталась отучить свою ризенюшку. Намазала печенку горчицей и положила на табурет. Аби спокойно подошла, слизала горчицу, а уж потом закусила печенкой.
Вот я честно не знаю, как собак отучать не таскать еду. Мне просто повезло, у нас Ченс (ньюф) никогда не брал ничего, что не у него в миске. Сейчас Луиджи точно так же себя ведёт. Кухня открыта. В комнате печенье, любая еда, никогда не возьмёт, пока не дадут. А вот на счёт Бо не уверена. Поэтому всё убираем. У меня ни Боня, ни Федор не воруют. Тут было настолько провокационно, что Боня не сдержалась. В обычной жизни я так никогда не делаю...
У нас два мира - два Шапиро
Скиф никогда не покуситься на еду со стола, Симба (скотина такая) никогда ничего не скинет на пол чтобы братом поделиться -встаёт на задние лапы и ржёт в одну рыжую морду :) Цитата от ИГа (источник):Мед едим раз в неделю по 2 столовые ложки. Любим гречишный. Для профилактики простудных заболеваний и просто для удовольствия сластены,т.к. сахара там нет, так же как и биохимических противопоказаний по составу.А мы каждое утро после кормежки -Ржаной Хлебушек с Гречичным медом Трапезничаем!!!!! А мы воруем виртуозно,без особых подвигов и битья посуды,просто проходя мимо. Главное,чтобы напомнить: вот она я,не забыли?!
При этом заметить как Ди это сделала не удается. Вот ребенок подошел,ткнулся носом в коленку, получил порцию почесыыания за ухом и ушел. На проверку оказывается, что с котлетой или куском мяса, ну или еще какой приглянувшейся снедью в зубах)))). Ругать бесполезно-смотрит таким голодным ,страдающим взглядом,что рука сама начинает тянутся к еще одной котлетке,при том,что точно знаешь:ребенок охомячил корма по полной программе, а предыдущую добычу завернул в плед, чтоб не видно было и ту да же отправит все остальное)))) Здесь возникает один вопрос: как она это делает? При чём ,ладно, куски твердые,а когда исчезает суп из тарелки,совершенно без звука втягиваясь под брыли? Или сок томатный из стакана плавно и в один миг сам заливается за щеку, и только томатный нос говорит о содеянном. Но никогда ничего не роняем,координация бесподобная. И мебельно -подушечный дизайн нас не интересует. И Сережка давно не заходил)))). То ли подросли,то ли затишье перед бурей? ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ......
Моя помощница все-таки повзрослела:Ди поняла,что когда мама моет полы,надо просто посидеть и подождать,а не гонять за шваброй и путаться под ногами😂.
Сегодня садилась в пределах видимости и внимательно смотрела, как я убираю. А потом удовлетворенно укладывалась на чистом участке Ирин какая славная , большая девчушка у тебя, красавица!
" Голод не тётка"-кризис, однако:))
На подснежный корм перевелись!
Спасибо Танюш, стараемся!
Она мало очень ест, откуда что для роста берет, не понятно. Сейчас опять позвоночник забором торчит. Значит через неделю вширь пойдём)))) Мама Ира, мы вчера получили паЧпорт новый Милашке!
Закрыли страницу первого года жизни и забыли)) Скоро поделюсь фотографиями праздничными))
<< |
… |
446 |
447 |
448 |
449 |
450 |
451 |
452 |
453 |
454 |
455 |
456 |
… |
>>
Всего: 551 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.571 s, 1912 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |