Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
"Владельцы, помните всегда, что в сердце вашего щенка,
Всегда заводчика стучит частичка сердца"...
Щенки уходят в новый дом,
Ах сколько счастья будет в нем,
Все лучшее увидешь ты и даже больше.
Там будет новая кровать,
Заботы будет не унять,
Чего мне более желать,
Пускай собачье счастье будет с вами.
Мы дали все, что нужно дать,
Могли ночами и не спать,
Могли часами наблюдать как сладко спите.
Хвостатый ангел пусть хранит,
А жизнь твоя всегда бурлит,
И сон твой бережно блюдит семьи тепло.
Твой логунг - преданность, любовь и верность!!!
Когда же время подойтет,
И час разлуки настает, хочу сказать я на прощанье:
Владельцы, помните всегда, что в сердце вашего щенка,
Всегда заводчика стучит частичка сердца.
Добрый вечер! Мы с Никушей и подружками сегодня ездили в гости к бабушке, поздравить с наступающим НГ. Так получилось, что некогда нам было с собами к бабушке приезжать, мы приезжали без собак, бабушка сама приезжала, ну а вот сегодня всё сложилось. Никуше очень понравился бабушкин дом, (у неё очень приличный и большой, хотя и одноэтажный коттедж) Ника познакомилась с собакой Бубликом и кошками Рыжиком и Мусей. Посоветовала бабушке Тане убрать из прихожей ковёр, не понравился. Ну а когда папа решил сходить в баню-расплакалась . Я покупала и наряжала ёлку в это время, а когда ехали домой, Андрюша сказал: "Ты видела, как она боялась, что мы её оставим?. Никуша успокоена, вся обцелована, но свалила на второй этаж и улеглась на кровать, никогда без нас там не лежала. Минусы поездки-джипец совсем не безразмерный. Трём большим ньюфам там очень комфортно, но, мы проехали только 260 км, а у нас ещё для дальних путешествий нужно место для "авто-поилки", тазик пластиковый привязан и в нём огромная миска с водой, девушки в дороге под кондеем и пьют в любое время. Учитывая кризис, новый джип купить не получится. Правда, папа говорит, что можно какую-то полку убрать и там вещи разместить, или купить багажник. Я всё это к тому, что мы планируем Ейск 2016. Ну нет у нас документов, но есть уши, лапы, хвост и наша огромная любовь.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия