Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 184744
СобакаЕсть 22 фотоСказочная Кроха Шарман
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (390/551)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!

Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка СобакаЕсть 399 фотоСупер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Написало 153 человека

<< | | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | | >>
Всего: 551 страница
Шишкин слева, справа - Васнецов!
Цитата от belk (источник):Шишкин слева, справа - Васнецов!
Не спорьте,это Левитан :))" Березовая роща":))эскиз к картине)
У меня Левитан как-то больше с осенью ассоциируется...
Тори взрослеет ...занятия продолжаются!!!:-))
Фотография № 188365
Кокетничает..:-)))
Фотография № 188366
исследуем территорию...:-))Фотография № 188367
Ирина от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Всех тебе благ , а главное - здоровье!!!
Поздравляем Шерифа с Супер- Победами В рингах!!! Очень красивый парень!!!
сонатаэто не Шишкин ))не Репин))не Васнецов )),,,,,
ЭТО "Ньюфортовский!Счастливый Ребенок -Во всей Своей Красе!!!!!!
Картина-по другому не назовешь это Фото !)
ПРОСТО _ШЕДЕВР!!!!!!
Галинаогромное спасибо!!!За поздравления и пожелания в мой адрес и адрес Шерифа!!! Мне очень приятно!!!!
Альбина,спасибо!!!-))
Вот решила поднять темку питомника,видно все в отпуск "разбежались"..:-))
Вот Шеба ,вернулась из отпуска ...и прислала маме Ире отчет:-)))
Удивительно,как Шеба похоже на маму Рицу.

Я лежу на пляже и не знаю даже.
Что прекрасней лета на земле.
Я лежу на пляже, ничего не важно.
Солнце море, всё что нужно мне. :-)))
СобакаЕсть 23 фотоНьюфорт Атлантида (Njufort Atlantida)-Шеба !!
Фотография № 188830
Релаксация ....
Фотография № 188831
Фотография № 188832
Высоко сижу...далекоооо гляжу...всех спасу!!

Фотография № 188833
До чего же красивый помет получился! Каждый ребенок удивительно красив! Любуюсь))
У меня тоже есть приветик. Только неухоженный, но любимый)))
СобакаЕсть 97 фотоМилаша заезжала в гости, поздравить СобакаЕсть 404 фототетку Джесс с юбилеем
Фотография № 188863
Фотография № 188864
Цитата от Elena (источник):До чего же красивый помет получился! Каждый ребенок удивительно красив! Любуюсь))
Спасибо,Леночка!!!Мне очень,очень приятно!!!
Танечка!! СПасибо за весточку от МИлаши!!!
Да как же неухоженный...?! Очень даже ни чего...только вот грустный чего то...:-(((

У них все хорошо?!
У них все отлично. Это она стесняется! Уж больно СобакаЕсть 404 фототетка Джесс ее смутила...
Мама рассказывала, Мила уже половину участка неспешно прошла, когда с кухни Джесс вышла.. Мила развернулась и так же неспешно обратно к машине пошла)))
Лишь через какое-то время осмелела настолько, что на терраску залезла (где и была поймана в объектив).
А потом к ним в гости еще соседская подросток-сеттер зашла и они поиграли.

А так Милашка живет припеваючи. Каждый день в поле гулять ходят и на речку купаться.
Отлично..я рада ,что у Юры с МИлашкой все хорошо!!! И это главное!!!
Ой,а в кого это она у нас стеснительная..:-)))Прямо "инопланитянка":-)) Как и не Ньюфорт...:-)))
Тори,Торюша ,Тоша..:-))
Фотография № 188868Фотография № 188870
Тоша с подружкой.
Фотография № 188869
Какая лапочка-лапочка!
<< | | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | | >>
Всего: 551 страница

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 6 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
3.001 s, 1768 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.