Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (313/551)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения
<< |
… |
308 |
309 |
310 |
311 |
312 |
313 |
314 |
315 |
316 |
317 |
318 |
… |
>>
Всего: 551 страница но ни чего привыкнет!!!!
Альбина какой у мамонтенка рост.
Цитата от ELENAZIRINA (источник):Альбина какой у мамонтенка рост.ой !!на вчерашний день 84 см )))Сама боюсь)))28 февраля и 1 марта -2 выставки и моно...Даша моя дочь хендлер и груммер моих ньюфов занята своими собами (накладка рингов),как я буду Савку со своими метр с кепкой в прыжке выставлять )))даже не представляю.. еще несколько месяцев назад просила маму Иру поколдавать,чтоб Савка в росте остановился)))не помогло)))))))) УЖАСТЬ....ИРИНА КОЛДУЙ СКОРЕЙ ТЫ ЧООО
Цитата от ELENAZIRINA (источник):УЖАСТЬ....ИРИНА КОЛДУЙ СКОРЕЙ ТЫ ЧОООда колдую...все зря....:-)) Он как его мама Альбина!!!:-)) Все делает по своему...:-))) ЛарисочкаСпасибо за сыночка!!!!И ваши весточки!!!Бальзам ,для сердца матери!!!
Ньюфорт Астон Мартин для С'Нежной Вьюги С удовольствием присоединяюсь к поздравляшкам "А-шек!!!
Вырастайте-хорошейте, и долго-предолго радуйте своих хозяев, и, конечно самую главную маму- маму ИРУ!! С днем рОжденья МАЛЫШИ!!!!!
С днем рождения Ньюфорт Лапочка Дочка и братики и сестренки!☺☺☺☺
Здоровья Вам быть любимыми. Прожить оооочень долгую жизнь💘💗💝💞💟 Люблю люблю тебя моя поскакушечка самая красивая. Слоненок гигантенок переросток💥💥💥. Оторва моя забалованная. Всегда с игрушечкой. Всегда веселая👯 Кто еще может воровать у мамы Иры курицу🐤? Выбивать маме Ире башкой зубы от радости встречи?🐲 Кому кисы делают ежедневный массаж?🐴 Кто умеет открывать все шкафы на любой высоте?🐘 Кто спит с мамой в обнимку?🌞 Кто любит всех кошек и собак ,своих и чужих?🐩🐕🐶🐈 Кто катает маму по всем рекам и морям на своем хвосте?🐳 Сердиться Лялеха просто не умеет.🐸 Лапочка доченька моя🌹 Ты самая необыкновенная добрая любимая 💐🌸🌼🌻 Лариса Bella Bravo передает привет от Астона Мартина
Начались первые тренировки:)) Молодчинка, пацан, старается, терпит всё! Зайка! Такой малыш старательный!
Дорогие мои НЬЮФОРТ "Лешки""",вы первые дети рожденныые с фамилией НЬЮФОРТ(новая крепость) !!! Поздравляю вас от всей души с шестилетием!!! Очень люблю вас!!!Желаю вам долгих ,долгих лет продолжения счастливой жизни в обожающих вас семьях!!!
Дорогие мои владельцы!!! Низкий вам поклон от меня,за детей!!!Знаю,что любимы!!! Знаю,что у вас все хорошо!!! Спасибо!!! Лена,как здорово написано...и все оней ,о любимой Лялечке!!!:-)))Второй такой не встречала...:-)))Умнейший ребенок!!!:-))) Ирина , это тебе низкий поклон за мою первую Нюшечку.
Она сразила меня сразу и наповал и теперь НЬЮФЫ МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ💓💖💕
<< |
… |
308 |
309 |
310 |
311 |
312 |
313 |
314 |
315 |
316 |
317 |
318 |
… |
>>
Всего: 551 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.276 s, 1563 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |