Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Цитата от Емельян (источник):ну вот и мы!!))Не наш день(((
описание;Излишнего размера))крепкий костяк,хорош голова,правильный прикус,выразительные углы пер и зад конечностей,красивого выхода шея,красивая линия верха,хорошего окраса,,,ВЕЛИКОВАТ
отл без титула
Альбина,отличное описание!!! И все у вас впереди!!!
На вкус и цвет..как говорится...Желаю вам от всей души дальнейших успехов !!! Савку в нос от меня поцелуй!!!!
правда девочки говорили,что Савку без меня больше не повезут...
А началось то с Малого)))в 7 утра Савушку в 6 рук без мамы "запихивали" в мАшину..))
А ДОМОЙ ТО приехал!!!!все Радовались))и снесли пол Огорода))))Да у нас все впереди ,,,19 еще выставка!!!Я Савке сказала-не переживай парень,,Все у нас Будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!подумаешь-ВЕЛИКОВАТ)))))
Дорогие мои ,спасибо огромное за поздравление!!!
От себя хочу поздравить с праздником весны всех и жителей и гостей нашего дома!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!ОНИ ДОРОЖЕ ВСЕХ подарков!!! И пусть сбываются мечты в прекрасный день 8 марта!!!
Люблю вас !!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия