Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (311/551)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
… |
306 |
307 |
308 |
309 |
310 |
311 |
312 |
313 |
314 |
315 |
316 |
… |
>>
Всего: 551 страница
Какой же он красавчик!!
Bella Bravo Поздравляем!!
Bella Bravo Поздравляем!!
Ну да ну да)))
Мы тоже за трех чуд уже 6 лет скоро как благодарны)))
Мы тоже за трех чуд уже 6 лет скоро как благодарны)))
В это воскресенье мы сходили на выставку .
г .Екатеринбург . Чемпионат РКФ. "Мистер Пес".
Прекрасно провели время в кругу друзей.
Очень была рада всех видить!!! И конечно рада снова вернуться в ринг!!! ТТТ Все таки ,это не забываемые ощущения!!! Когда ты со свей собакой одно целое и даже если это неудача ,то она твоя ...:-)) Начинаешь ,анализировать и работать дальше.
И так ,наши результаты:

Ньюфорт Юникакласс юниоров :отлично 1 CW.ЛСЮ.ЮСАС. ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!

Вин Дизель для Ньюфорткласс открытый: отлично . б/т (после просмотра мужского достоинства) отказался ,напрочь показываться. Видимо взрослеет мальчик:-))
описание:крупный,крепкий,хорошего типа и выражения,хорошего объема голова.хороший корпус,прочный верх,объемная и длиная грудная клетка.хорошие углы конечностей.

Ньюфорт Черника Ледикласс открытый: отлично 1.CW.САС. ЧЕМПИОН ОАНКОО.
ЛУЧШАЯ сука!!ЧЕМПИОН РКФ
ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!
Любимые мои ,я вас всех поздравляю!!! Вы все молодцы!!!Дальнейших успехов и конечно побед!!!!
г .Екатеринбург . Чемпионат РКФ. "Мистер Пес".
Прекрасно провели время в кругу друзей.
И так ,наши результаты:

Ньюфорт Юникакласс юниоров :отлично 1 CW.ЛСЮ.ЮСАС. ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!
Вин Дизель для Ньюфорткласс открытый: отлично . б/т (после просмотра мужского достоинства) отказался ,напрочь показываться. Видимо взрослеет мальчик:-))описание:крупный,крепкий,хорошего типа и выражения,хорошего объема голова.хороший корпус,прочный верх,объемная и длиная грудная клетка.хорошие углы конечностей.

Ньюфорт Черника Ледикласс открытый: отлично 1.CW.САС. ЧЕМПИОН ОАНКОО. ЛУЧШАЯ сука!!ЧЕМПИОН РКФ
ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Поздравляю Всех с Успешным Выставочным Днем! Молодцы! Новых успехов и ярких побед!
Цитата от NewFort (источник):И конечно рада снова вернуться в ринг!!! ТТТ Все таки ,это не забываемые ощущения!!! Когда ты со свей собакой одно целое и даже если это неудача ,то она твоя ...:-)) Начинаешь ,анализировать и работать дальше
Ира, как ты точно сказала! Я вот ностальгирую, уже года два не выставлялась. Пробовала в ринг с бульдожкой идти или с чужими собаками - не то!
Ух, ты! Черника какая красавица!
Ира, поздравляю!
Ира, поздравляю!
Черника стала звездой.
Она папина доча.
На Алекса очень похожа.
Просто красавица.
Она папина доча.
На Алекса очень похожа.
Просто красавица.
Здорово!!!!! Поздравляю!!!! Какие они все таки красавцы-наши любимцы!!!!
ELENAZIRINA,да мама Лена ,дочка у нас красавица!!!ТТТ
Ляля и Алекс постарались!!!:-))
Ляля и Алекс постарались!!!:-))
sky
Цитата:цитатаПробовала в ринг с бульдожкой идти или с чужими собаками - не то!Согласна! Ньюф. это другие ощущения .:-)))
Дорогая Ириша поздравляю с победами!!! Какие Вы красивые и родные!!!! Спасибо 1000...000 раз за то, что ТЫ есть!!!!
Ириш, я честно, не сразу сообразила, кто есть кто, пока фото не открыла!!! Мастер класс!!!
,
Ириш, я честно, не сразу сообразила, кто есть кто, пока фото не открыла!!! Мастер класс!!!
NewFortпоздравляем!!!!Вы такие Красивенные!!!!!!!
ЛеночкаСПАСИБО!!И не за что ,мне в удовольствие(когда здоровье позволяет):-)))
Цитата:цитатаМастер класс!!!Сама ,только что обратила внимание...:-)))
NewFortа у меня Радикал не работает ,вот уже несколько дней(((
какой красавец-братик у нас!!!!
<< |
… |
306 |
307 |
308 |
309 |
310 |
311 |
312 |
313 |
314 |
315 |
316 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия