Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (108/551)
Это форум группы Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения
<< |
… |
103 |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
… |
>>
Всего: 551 страница Кропотова ЕленаСпасибо, девчонка моя слегка нервничала-мы такаго количества собак и людей не видели ни разу!
Но под конец выставки она поняла, что это не страшно! Я надеюсь на следующей выставке пофотографировать ее. Ленаспасибо за поздравления!!!
Даа,вот так мамонт меховой!!!
Какая прелесть :)))
![]() Дедушке Босе поцелуйчик в нос от дочи и внуков Ой!!!!Сладкущие какие!!!ТТТ на вас!!!!
Растите крепкими и здоровыми! И по чаще радуйте нас фотками!!!!Супер!!! Обожаю сереньких!!!!:-))) Серенькие малыши супер)))))
Elinkin Она мне тоже нравится, вот не решилась еще, может и себе оставлю
http://newfs.ru/group/kennel/forum/message/246124/
??????????????????????? Объявление оплачено и имеет место быть. Какие проблемы? Вот кабы его не было...... был такой прецедент.... Я тоже что то не поняла?!
Ирина, поздравляю!!! Хотя я тоже не поняла, чего это "красная строка" вылезла? Я себя уже тоже поздравила с племянниками, с серульками особенно:)))
<< |
… |
103 |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
… |
>>
Всего: 551 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.253 s, 1352 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |