Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Случайное фото:
Превью фото № 226824
СобакаЕсть 17 фотоСупер Премиум Элита
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (111/551)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!

Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка СобакаЕсть 399 фотоСупер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Написало 153 человека

<< | | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | | >>
Всего: 551 страница
Я бы уточнила диагноз. Как переболевшая совсем недавно. И, судя по всему, не совсем выздоровевшая. Не хватает не просто одного. Можно жить вполне спокойно с одним. С двумя. И быть вполне счастливым и ничего в жизни не желать больше. Если никуда не лезть. Но вот ежели полез.... Не хватает для счастья не просто ещё одного ньюфа.... Не хватает ВОТ ЭТОГО, КОНКРЕТНО ИМЕННО ЭТОГО, ньюфа. Таким образом, мы видим, что болезнь эта видоспецифическая, действующая избирательно. Как и в любой популяции есть особи, склонные к данному заболеванию, есть особи устойчивые. Возможно, даже вероятно, что склонность к данному заболеванию носит генетический характер.....
Анна ну прям в точку
Иринкану теперь официально поздравляю с пополнением в семье!!!
Лучше ручек для малыша и представить трудно!!!
Сбылась мечта о белом ньюфе!!!А когда мечты сбываются ...то это ЗДОРОВО!!!
P.S. Тошу не обижать!!!:-))))
Фотография № 96688
Теперь у вас поровну и мальчиков и девочек!!!(кто не считаю):-)))
Очень на папу похож!!!
Фотография № 93158
Цитата от ELENAZIRINA (источник):Я вот уже 3 раза так попала. Как та лягушка... в анекдоте... Вчера пошла- изнасиловали.
Сегодня пошла изнасиловали.
И завтра пойду.)))
Вот и я чувствую еще пойду.
Это какой то ньюфовирус. Если 1 ньюф есть то вы попали.)))
Фотография № 96788Фотография № 96789
Цитата:P.S. Тошу не обижать!!!:-))))
Тоше наоборот, как бе, он и есть теперь чаще и вкуснее,хотя ты же знаешь,он и так ел ,как некоторые люди не едят,а счас на полдник кефирчик,на улице лакомство, ибо мелкого команде "ко мне " обучаю, дак Тоша первый прибегает))))в общем этот себя в обиду не даст)))
Цитата от NewFort (источник):Очень на папу похож!!!
я сначала подумала, и где это Брабус стоит?)))
Ньюфорт Тайм.с Голд Алекса- мой третий ньюф Ньюфорт.
Любимочка доченька. И в третий раз удивляюсь- такая маленькая а такая умная.... красивая... ну и т. д. дальше сами знаете- можно бесконечно продолжать)))
Это та что чуть выше на фото с красной ниточкой))))
Фотография № 96855
Elena красавица у вас какая выросла
Ленаспасибо за фото Таи!!!
Она у нас красавица!!!
С не терпением жду в гости!
Ириня даже не знаю....,что сказать....все краше и краше....ТТТ.
Спасибо за фото!!!
Господи! Всё-таки раса у нас одна - ньюфиная! Гляжу на вас-нас и радуюсь!:)
NewFort, Ир, так приятно в твою тему заходить, так уютно и красиво!!
Ну, что папа СобакаЕсть 463 фотоАлекс, с тебя бутылка:)))

Поздравляю с первым ребенком чемпионом!!!
СобакаЕсть 135 фотоСупер Премиум Инвисибл (Super Premium Invisible), в субботу за закрыла Юного чемпиона России.
А мне бутылка?:))) И тебе - бутылка! Баш на баш:))) Девчонки, хорошие у нас девчонки - и это ЗДОРОВО!!!
папа Ира Поздравляю!!!
Вот такие мы:)))

Фотография № 96969
А нам сегодня 5 месяцев! Поздравляем наших мамочек Агидель и NewFort с днём рождения детей!
Превью фото № 95786
Превью фото № 90041
<< | | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | | >>
Всего: 551 страница

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 8 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.054 s, 1602 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.