Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (114/551)
Это форум группы Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения
<< |
… |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
… |
>>
Всего: 551 страница маленькая красоточка, берегите нашу любимку! пусть хозяева отписываются почаще, фотками балуют
Катя,она такая хорошенькая,я ее когда увидела обомлела!!!А уж родители ее не нарадуются!
А глядя на Прадо мы тоже купаться захотели(
Катюшя думаю для девочки еще рановато...:-(((
Все же у нас климат ...потерпи немного. Бусинка еще очень хорошо играла со светящимся шариком!!не смогла я это запечатлеть.Раз и шарик у нее в пасти!!думаю что с командой аппорт проблем не будет!!
Цитата:цитата.Раз и шарик у нее в пасти!!думаю что с командой аппорт проблем не будет!!Судя по фот,точно не будет...:-)))Вон ...сразу игрушку за хапала...:-))) У нее теперь игрушек уйма!!!Очень ей нравится плюшевый зайчик,она с ним и спит!
Хорошенькая:))!!
Леночкаспасибо!!!
Эти детки вообще такие....ну особенные что ли. Плюша решила маме, за все годы сюрприз преподнести:-))) Счастья малышке в новой семье!!!
Чудесная девочка!!! Мы сегодня сходили на речку, но купаться не стали, только лапы намочили. Извиняюсь за качество фото
![]() ![]() ![]() Ньюфорт Рози оф Май Дрим![]() как вы подросли! красотка!
оо доча то какая огромная красивая. Скоро на выставкк Юль?
УХ!!! Как вы выросли!!!! ТТТ
Мне очень нравится!!! Иринка!!!
От всей души поздравляю ![]() Юную красавицу!!!!Папа Ираочень вами гордится!!! Дальнейших вам успехов и конечно побед!!! СУПЕР!!!!
<< |
… |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
… |
>>
Всего: 551 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.271 s, 1482 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |