Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 18840
СобакаЕсть 6 фотоРовена Весенний Цветок
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (104/551)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!

Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка СобакаЕсть 399 фотоСупер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Написало 153 человека

<< | | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | | >>
Всего: 551 страница
ООО!!!Не ужели это Вы?! Да глазам не верю...:-)))
Иринка...ты видать вышла из зимней спячки?!:-)))Оттаяла...

Сразу "издеваться" над кобелем?!Бедный сына....
А конура у Тоши ...очень даже...:-)))Мне б такую...
Няньчимся с племянником :

Фотография № 92832

и просто гуляем с детьми

Фотография № 92833

Привет папе Босе ,маме Фене , маме Ире и всем нашим родственникам

Цитата:ООО!!!Не ужели это Вы?! Да глазам не верю...:-)))
мы ,мы ))
Цитата:цитатаПривет папе Босе ,маме Фене , маме Ире и всем нашим родственникам
Отличный привет!!!!СПАСИБО!!!!
Иринка-Тоша, по-собственному опыту знаем - к комбезу наши люди относятся нормально, моя даже любит:))) вот только на голову ничего не натягивайте! Уши должны по ветру болтаться:)! Ирунчик-наша папа, а у нас всё просто великолепно, Евушка ЮСАС получила первый! А я села на диету, кушаю варёную морковку, так мы прямо дерёмся за неё:))) Я, Ёжик и ши-тцух гостевой! Хорошо, хоть кошка в эту драку не лезет! Вот ведь...
Из Питера передает Большой Щенячий Привет СобакаЕсть 46 фотоНьюфорт Прадо
Сегодня молодые родители Алиса Anabelle и Алексей привозили показать дитятко. Вот такой вот мальчишка растет!

Ребенок мне очень понравился!
КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ КОРИЧНЕВЫЙ "ШАРИК"
Замечательный малыш растет!!!ТТТ!
Красавец-внучонок! :))) И родители у него ОЧЕНЬ ответственные. Молодцы!
Цитата от Нюша (источник):И родители у него ОЧЕНЬ ответственные. Молодцы!
Не то слово! Могу только подтвердить МОЛОДЦЫ! Хорошие у Бурбона владельцы!
На выставку-то собираются вести ребёнка? Пора...
Вован
Огромное спасибо за фото!
И низкий поклон за помощь в выращивании малыша!Это так важно что бы рядом был такой опытный человек как вы!!!
СобакаЕсть 46 фотоБурбонкрасавчик!!!Прямо на любоваться не могу!!!ТТТ
А в выходные наша СобакаЕсть 156 фотоКрасавицапосетила выставку !
И стала ЛСЮ,Лучший Юниор!
Закрыла Юного Чемпиона!

Лена,Сергей!!!Поздравляю вас!!!И огромное спасибо вам за СобакаЕсть 156 фотоТаюшку!!
Дальнейших вам успехов и конечно побед!!!
Наши ЧЕМПИОНЫ!!!

Фотография № 93103Фотография № 93098
Таюшка красавица ТТТ. Пусть с каждым днём становится всё краше и краше.
А Прадо вообще, слов нет. Малыш растет как на дрожжах. ТТТ.
NewFort Ира,спасибо,очень приятно!!!Таюшка наша красавица и умница!!
Ну и наши результаты выходного дня!
Монопородная выставка г.Уфа.
СобакаЕсть 133 фотоНьюфорт Натали (Njufort Natali)ЛУЧШАЯ СУКА моно!!!
СобакаЕсть 163 фотоБлэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра очень перспективная 2!
СобакаЕсть 172 фотоС'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso) отлично,ЮСС.
Всероссийская "Кубок Ники"
СобакаЕсть 163 фотоБлэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра очень перспективная. ЛУЧШИЙ БЕБИ!
СобакаЕсть 172 фотоС'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)отлично.CW.ЮСАС.ЛУЧШИЙ ЮНИОР!
Всероссийская "Чемпионат Башкортостана"
СобакаЕсть 163 фотоБлэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюраочень перспективная .ЛУЧШАЯ СУКА БЕБИ!
СобакаЕсть 172 фотоС'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)отлично.CW.ЮСАС.ЛУЧШИЙ ЮНИОР!
Фотография № 93230

Фотография № 93212
Фотография № 93216
Вот так мы провели выходные!Уставшие ,но счастливые,благополучно вернулись домой!
Хочу сказать Катюше и Ване! Ребята огромное вам спасибо за помощь! Без вас я бы не справилась!!!
Отдельное спасибо за подготовку СобакаЕсть 163 фотоНашей красавицы к выставкам!!!Молодцы!!!Так держать!!!Я вами горжусь!!!
Ирина Александровна спасибо большое за такие приятные слова. нам очень важно ваше мнение. даже если вы нас будете ругать, значит заслужили. Поэтому стараемся делать так как вы нам советуете и говорите. Спасибо вам что помогаете растить нашего ребенка. Очень приятно когда вы участвуете в нашей жизни. Мы ведь не опытные и поддержка нам нужна. Поэтому никаких денег не жалко ехать на выставку. Эта поездка в Уфу очень много полезного принесла, и долгожданное знакомство с Натальей Снигиревой и ваши драгоценные советы и хотелось ребенка попробовать в ринге и много много всего. хочется побольше присутствовать в вашей жизни. но надоедать плохо.
Ну круто! Поздравляем с потрясающими результатами! Тут много есть кого поздравить: Ира, Лена, Аля, с победами самых лучших, самых любимых деток!
<< | | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | | >>
Всего: 551 страница

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 11 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.127 s, 1513 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.