Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (101/551)
Это форум группы Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения ELENAZIRINA, а мы в кого? Спать любим... :)
Две Рози сразу!!! Шоколадочка и уголек.
Лену вас Роза ,у нас Рози...:-)))
Вообще я думаю ,что ньюфы наши, все любители по дрыхнуть...:-))) Сегодня у наших деток маленький день рождения! Поздравляем красавцев наших мальчиков
![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Ульрих, ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Умберто, ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Урмас![]() Пусть растут здоровыми, сильными и красивучими, чтоб девчонки в очередь вставали Мои поздравления деткам БДАотП "У"!!!!
Здоровья,любви,долголетия и конечно успехов!!!! Папашка и я целует вас в ваши красивые носики!!! ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Умберто![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа УрмасУдачной дороги малыши....и отличных результатов!!!Будем за вас все переживать и болеть!!!! yozhik
Цитата:цитатаИра, я специально приберегаю вашу темку на "сладкое", так приятно заходить к вам в гости!:))) Хотя и у нас в МЯ и Супер Премиум тоже всё вкусненько, но редко пишут!!!:)))Большое спасибо!!!Нам очень,очень приятно!!!:-)))Заходи по чаще! Мы будем только рады!!! и у нас отличные новости!!!
ЛУЧШИЙ Коричневый кобель Национальной выставки!!! УРАААА!!!! Мои поздравления Татьяне!!!! ![]() Викки, деточка моя, какая же ты красивая:))))) NewFort, какая она хорошенькая. ттт
Фанечка, лапочка, так хочется позвать тебя и потискать:))) Ну! Иди же, иди! КУТЬ-КУТЬ-КУТЬ-КУТЬ!!!!! Нет, не идет:)
да, тоже хочется потискать. скоро я с работы побегу свою малышку любать.
Привет-Привет)))
ЛюдаПривет!!! Как же долго вас не было!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.93 s, 1523 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |