Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (101/551)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
ELENAZIRINA, а мы в кого? Спать любим... :)
Две Рози сразу!!! Шоколадочка и уголек.
Лену вас Роза ,у нас Рози...:-)))
Вообще я думаю ,что ньюфы наши, все любители по дрыхнуть...:-)))
Вообще я думаю ,что ньюфы наши, все любители по дрыхнуть...:-)))
Сегодня у наших деток маленький день рождения! Поздравляем красавцев наших мальчиков 
Блэк Диамонд Агидель от Потапа Ульрих, 
Блэк Диамонд Агидель от Потапа Умберто, 
Блэк Диамонд Агидель от Потапа Урмас

Пусть растут здоровыми, сильными и красивучими, чтоб девчонки в очередь вставали

Блэк Диамонд Агидель от Потапа Ульрих, 
Блэк Диамонд Агидель от Потапа Умберто, 
Блэк Диамонд Агидель от Потапа Урмас
Пусть растут здоровыми, сильными и красивучими, чтоб девчонки в очередь вставали
Мои поздравления деткам БДАотП "У"!!!!
Здоровья,любви,долголетия и конечно успехов!!!!
Папашка и я целует вас в ваши красивые носики!!!

Блэк Диамонд Агидель от Потапа Умберто
Блэк Диамонд Агидель от Потапа УрмасУдачной дороги малыши....и отличных результатов!!!
Будем за вас все переживать и болеть!!!!
Здоровья,любви,долголетия и конечно успехов!!!!
Папашка и я целует вас в ваши красивые носики!!!

Блэк Диамонд Агидель от Потапа Умберто
Блэк Диамонд Агидель от Потапа УрмасУдачной дороги малыши....и отличных результатов!!!Будем за вас все переживать и болеть!!!!
yozhik
Цитата:цитатаИра, я специально приберегаю вашу темку на "сладкое", так приятно заходить к вам в гости!:))) Хотя и у нас в МЯ и Супер Премиум тоже всё вкусненько, но редко пишут!!!:)))Большое спасибо!!!Нам очень,очень приятно!!!:-)))Заходи по чаще! Мы будем только рады!!!
и у нас отличные новости!!!
ЛУЧШИЙ Коричневый кобель Национальной выставки!!!
УРАААА!!!! Мои поздравления Татьяне!!!!

ЛУЧШИЙ Коричневый кобель Национальной выставки!!!
УРАААА!!!! Мои поздравления Татьяне!!!!

Викки, деточка моя, какая же ты красивая:))))) NewFort, какая она хорошенькая. ттт
Фанечка, лапочка, так хочется позвать тебя и потискать:))) Ну! Иди же, иди! КУТЬ-КУТЬ-КУТЬ-КУТЬ!!!!! Нет, не идет:)
да, тоже хочется потискать. скоро я с работы побегу свою малышку любать.
Привет-Привет)))
ЛюдаПривет!!! Как же долго вас не было!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия