Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Бело черный Рид, Екатеринбург , любим и счастлив.. (8/9)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Бело черный Рид, Екатеринбург , любим и счастлив..Бело черный Рид, Екатеринбург , любим и счастлив..
Был найден в Шадринске со слов владельца в 7-8 месяцев, есть клеймо.
Так же есть девочка ньюф Ева , купленная у разведенки Любы в Шадринске без документов. Девочка рожала, все щенки погибли, хозяин считает, что виноват кобель. Люба подсказала. Девочка живет в будке . Там и рожать снова будет. Сейчас Ева беременна и ньюфа нужно срочно убрать. Хозяир предлагал кобеля на заводы на охрану на цепь, но его почему то не взяли. Сейчас хозяин готов усыпить, Так как отгораживать парня не собирается, и считает, что щенки выживут только если он избавится от кобеля. Что делать ? Сообщения Очень интересно, как дела сейчас?
Завтра позвоню))
Да намана, у нас дела...И иначе быть не может...
Ух ты .. ☺☺
Александр очень ответственный хозяин. Все чётко по полочкам. Питание, выгул, воспитание. Ну еще кто кого воспитывает... У нас уже устойчивый рефлекс - не пропустим домой, пока не почешут бока (типа массажа по крупу - я называю это "пожамкать")... )))))
Это действо Ридом комментируется похрюкиванием.. Везет же парню))).
Потолстели немного, хотя на ощупь жирка нет. Вроде и не перекармливаю - дозы стандартные и корм не калорийный, правда в смеси с небольшим количеством обрези. Но мы обрезь то выбираем, а корм чаще рассыпаем и его сороки доедают (стая постоянная из 3х сорок, каждое утро подчищает то, что Рид не доел). Силы по ощущениям больше у него стало, трудно иногда его удерживать... Солидный мужичок стал..
Ну вы и бегает и выхаживаетесь))).
Образцовое содержание. Конечно, Рид окреп. Как он с сыном,Александр? Да нормально ладят. Играют.
САША,а картинку для общественности?
У меня до сих пор перед глазами испуганное лицо РИДА и как награда вот такая счастливая морда-лица- Рид был очень напуган.
Чуть не сдернул от нас с Сашей, который привез парня из Шадринска, на трассе, при пересадки из его машину в мою. (Спасибо огромное , что привез, а то чудо хозяину Рид уже сильно мешал). Потом передержка. Там он всеми силами пытался убежать. Рыл подкопы днем и ночью и плохо кушал. А у Саши Рида я не узнала. Холеный, важный, домой зайти не так просто))) чужих не пускает. Душа радуется. Пофотографировать я его по снегу хочу, но снег пока еще плотно не ложится. Если к выходным подсыпит поплотнее - пофотаю.. Я хочу его в прыжке заснять, он при его комплекции прыгает в попытке поймать игрушку очень высоко. Я даже удивляюсь... Ну и так пофотать, на прогулке в лесу (грязь замерзнет - не так пачкать лапы будет)... Убежать он и тут не прочь... Два раза у соседей в гостях отлавливал (там две суки беспородных на цепях - к ним в гости и хаживал), пришлось забор в срочном порядке между нами восстанавливать (несколько секций не было, так как кусты и деревья роль забора выполняли - но собакену это не помешало слинять в гости, а предыдущая ньюфа воспринимала это, как преграду), чтоб у Рида лазейки не находилось.
Тогда ждём*c
Александр, как там наше сокровище и вы?
Давно нас фотками не баловали. Сегодня не стало Рида. Больше недели боролись за его.
Капельницы, уколы. Сказали отравление... Т.е. кто-то траванул.. Простите, что не смог его выходить................. Вот уж горе горькое. Примите соболезнования.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.162 s, 1442 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |