Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (49/52)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Спасибо Ириночка.
Ты нам вчера принесла целый день радости и тепла. И Лесеньке и мне и Франкуше. Сейчас Лесешка спит на улице в попонке, погуляв. К вечеру примерим вторую теплую и непромокаемую. И теперь мы гуляем сколько хотим. Лесеньке лучше на улице. Приезжай к нам. Всегда рады. ИСПАНСКАЯ "ДРАМА"
КузькинаМать,ну ка,быстро отвечать!
Ты что с ПЁСОЙ сотворила? Эликсиром напоила? Нацепив комбезик твой, От бедра,вперёд ногой, Побежала соблазнять, Мужчин всяких охмурять КЕКСА в миг захомутала, Жаль что АЛЕКСА мешала Между ними просочилась И как Феникс появилась ИСПАНСКАЯ ДАМА ВАЛЕНСИЯ, презрела сего ДЕРЕВЕНЩИНУ Надменно взмахнула МУЖЧИНЕ хвостом И ВАНЬКУ МЛАДОГО нашла за кустом. Мораль сей драмы такова. Любовь взаимная всегда - творит с сердцами чудеса!_______________Целую ваша Шура Какие чудесные новости! Лесенька радуется жизни, гуляет, не мерзнет! Лапочка наша! ТТТ на девочку.
Я счастлива. ) Ого! Лесенька на третьем фото вроде как бежит! И "наряды" все Лесеньке подошли, так что на любую погоду теперь есть что одеть.
Молодец девочка (ттт)! Сил тебе, Лесёшка, радуйся жизни! ) Ирина да. Она вчера обошла весь участок.
Целый день на воздухе. Пощипала травку. Кушала хорошо. Без попонки твоей Ирина не было бы такой возможности. Очень удобные и красивые попонки. Сегодня Лесеша тоже . Заходит кушать и на улицу. Лесенька молодец! Умеет радоваться жизни, радоваться первому снегу, радоваться солнышку. Живи Солнышко и радуй нас.
милая,смешная,веснушчатая девочка,мы все тебя очень-очень любим! Не болей и живи долго-долго!
Спасибо девочки за все все.
Сегодня у нас счастливый день..
Мы целый день вместе с Лесенькой. Солнышко. Снежок. Мы много гуляли , кушали, обнимались. Побольше бы такого счастья. НОВЫЙ НАРЯД КОРОЛЕВЫ
А вчера ЛЕСЕШНА вышла к публике в новом прикиде.
И потянулись любопытные носы:-По чём матерЬяльчик , МАДАМ? ЛЯЛЯ оказалась в первых рядах. Аккуратно,со всем пиететом к ВЫСОКОЙ ОСОБЕ,одобрила новый наряд.Поговорили о погоде, о том о сём,соблюдая великосветский этикет. А ВАНЬКА,юный фаворит ДАМЫ ,подслушивал за углом. После краткой прогулки,погода не располагала, ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО отправилась вздремнуть... СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ
Цитата от ELENAZIRINA (источник):11 октября 2015 в 17:35 Ты со мной? И без таблетки?_Это так бывает редко._Я к коленям твоим прикоснусь.__Я с тобой ничего не боюсь.... милые девочки. Счастья вам совместного и долгого-предолгого!
Спасибо большое.
Больше нет моей любимой девочки.
Так больно и пусто. Лена, как же так... Держитесь...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.238 s, 1334 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |