Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (43/52)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Одели памперс. Я не совсем поняла куда хвост девать.
Спим. Вообще сегодня много лежит Леся. Все лекарства выпили. Спасибо Марии дышать полегче. На улице не хочет быть. Домой и лежать. Лен, если это человеческий памперс, то для хвоста надо дырку вырезать.
Я думала только человеческие бывают. Все поняла.
Сделаю дырку. У Леси не все хорошо пока. Среди ночи попросилась в туалет. С вечера бурлило в животе. Ночью жидкий стул был, хлтя у нее никогда этого не бвло. Желкдок к нее очень хороший.
С чем связать не знаю. В 6 утра снова . Дала препараты и опять сильная одышка пока преднизалон не получила Леся. здоровья Лесеньке
Завтра в 19 узи сердца брюшной полости и прием у Лопатиной. Надо дожить.
От любимой сушки компрессором отказалась. Леночка,держитесь ради Бога с Лесенькой...
Спасибо Вера Николаевна.
Мария еще смекту назначила. Считает что жидкий стул может быть реакцией на антибиотики. Сейчас уснула Лесенька а всю ночь крутилась места себе не находила. Девочки документы завтра пошлю.
Сегодня умотались жутко. Только приехали домой. Как я поняла ситуацию.(Лопатина Мария Юрьевна с Кузнецовым директором клиники консилиум создали) Почки и мочевой хуже не стали. Сердце тоже. Бронхит. (Одышка ужасная а кашля не стало). Антибиотик продлен (в целом 10 дней суммамед) Цирроз печени с большой вероятностью может давать одышку и печень на узи очень плохая. От биопсии мы отказались. И неоплазия мозга под вопросом. Предложено МРТ от которого мы тоже отказались. Так как оперировать ни мозг ни печень мы точно не будем. Слушать как Леся дышит не для слабонервных . Приступы снимать гормонами с фуросемидом. В случае цирроза собаку тянут на гормонах сколько могут а потом усыпляют. Господи избавь нас от этого. Назначен карсил плюсом ко всему остальному. Вет диета рк или хилз гепатик. Пересдать анализы через 5 дней. Сегодня сделали повторный рентген в 2 проекциях где видно что легкие лучше чем на предыдущем рентгене. Узи сердца. Брюшной полости. В результате окончательного диагноза нет. Исключили сердце и легкие. Но цирроз или онкология мозга не легче. Давайте держитесь там . Очень за вас переживаем .
Держимся. Марии обследование послали. Поехала за карсилом и суммамедом.
Леська ослабла. Но на фуросемиде это нормально. Нам разрешили немного мяса хотя из за почек запрещали Куплю сейчас Лесеше мяса . Она его все время просит.. Нам бы вет диету еще купить.
оффтоп |
показать
Мы пойдем своим путем.
И дай Бог поживем еще Я не буду смотреть как собака задыхается и не лечить ее. Не нужно таких постов. Нам итак тяжело если вы догадываетесь. Непростых решений не будет Анастасия. И мы собираемся жить. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.407 s, 869 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |