Всё о породе |
Это форум группы Тема: Матирование стекла и зеркалМатирование стекла и зеркал
Принимаю заказы на матирование стеклянных изделий, а также зеркал.
Технология матирования позволяет получить на поверхности стекла/зеркала непрозрачный матовый слой. Полученное изображение является практически вечным, его нельзя соскаблить, оно не стирается и не смывается, на нем не остаются следы от пальцев. По-сравнению с пескоструйной обработкой, матирование пастой выглядит более мягко, даже "бархатисто". Примеры моих работ: Рюмашки ![]() Стаканы* ![]() ![]() Тарелка с цвергом ![]() ![]() Каждый рисунок вырезается вручную. Цена работы зависит от сложности рисунка и от поверхности, индивидуальна в каждом конкретном случае. Возможно также сделать эксклюзивные работы по Вашим фото. *Надеюсь не надо лишний раз говорить о том, что все изображения разработаны лично мной, в них вложено не мало сил и времени, и, если вдруг Вы хотите их использовать для каких-либо целей, Вам следует оповестить об этом автора, т.е. меня и хозяина изображенной собаки?! Сообщения Ууууууууу какая! А нам красоту показать?! Мы может хотим слюнями пообливаться))
Итак, та-да-даам, очередная АВТОРСКАЯ работа. На этот раз решили поэкспериментировать, а заодно и облагородить мой шкаф-купе с зеркальными дверями. Долго-долго рисовалось, полторы недели вырезалось и несколько часов матировалось (собственно от нанесения пасты до завершенной работы).
Размер рисунка примерно 80х80см. Работа сделана (естественно) по фотографии наших собак - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С травой не стала заморачиваться, мне важны были собаки)) Оригинал ![]() Вот так это выглядит издалека ![]() Ну и фото с девочками, конечно :) ![]() ![]() ![]() В этот раз, действительно, мама тоже приложила свою руку, а точнее помогала снимать пасту (т.к. я в это время еще наносила остатки на следующий кусок работы), и помогала держать дверцу (полтора часа однако), пока я смывала остатки пасты и отрывала трафарет.. СПАСИБО тебе, мамуля ;) p.s. На другой дверце уже подумываем Лисюлю нарисовать и Якова Василича(кота), восседающего на ней)))) Чтобы уж вся живность была запечатлена :) Отписываюсь, как заказчик))
Изначально, у меня)) была другая идея. Я думала несколько силуэтных фигурок формата примерно А4 в разных позах, бегущих, сидячих, прыгающих, плывущих. Но условие, что б они были узнаваемы. А Художник решил так. Ну как обычно, я в восторге)) Настя! Все очень, очень красиво!!!
А как в интерьере смотрятся!!!
Девчонки,пора предприятие открывать!Работ , становиться больше, надо на рынок выходить! Отличные работы,Настена ты себя нашла как художник! Молодец!
Девчонки,пора предприятие открывать!Работ , становиться больше, надо на рынок выходить! Отличные работы,Настена ты себя нашла как художник! Молодец!
Хехе, надо еще другие породы попробовать поделать :)
Настя,доброго дня,с удовольствием жду чашечки!
мисс фаня уже в процессе ;)
Настя,спасибо! Великолепная работа!Мы очень рады!
мисс фаня, жалко, конечно, что на чашечках не получилось..(
Petru4o Да ладно,так ещё лучше даже,спасибо!
Суперическая штука этот бутылёк!!!!!!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.851 s, 713 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |