Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Предложение продукции / Форум / Творческая мастерская "Ника-Дог" (2/9)
Это форум группы
Предложение продукции. Подробности внизу страницы.
Тема: Творческая мастерская "Ника-Дог"
Творческая мастерская "Ника-Дог"
Добрый день!
Хочу представить работы творческой мастерской "Ника-Дог"
наша страничка в контакте - http://vk.com/club43460719
Любая одежда для наших питомцев. Комбинезоны, обувь, шапки, попоны, жилеты. Любого дизайна, цвета, отделки.

Лежанки, подстилки, гамаки в машину. На любой размер)

Именные ошейники, шлейки ( ездовые, спортивные и любые другие), обереги, банданы, "слюнявчики". Ваша собака будет самой красивой)

сумки, кошельки, сумочки для лакомства, обложки на документы. Красиво, практично и уникально)

и много-много самой разной сувенирной продукции. С изображением именно вашего питомца. На любой вкус!
Отличный подарок к любому празднику) и конечно с изображением наших любимых ньюфаундлендов!

и еще многое-многое другое) Ждем интересных предложений и новых идей!
Каталоги будут пополняться)
Хочу представить работы творческой мастерской "Ника-Дог"
наша страничка в контакте - http://vk.com/club43460719
Любая одежда для наших питомцев. Комбинезоны, обувь, шапки, попоны, жилеты. Любого дизайна, цвета, отделки.

Лежанки, подстилки, гамаки в машину. На любой размер)

Именные ошейники, шлейки ( ездовые, спортивные и любые другие), обереги, банданы, "слюнявчики". Ваша собака будет самой красивой)

сумки, кошельки, сумочки для лакомства, обложки на документы. Красиво, практично и уникально)

и много-много самой разной сувенирной продукции. С изображением именно вашего питомца. На любой вкус!
Отличный подарок к любому празднику) и конечно с изображением наших любимых ньюфаундлендов!

и еще многое-многое другое) Ждем интересных предложений и новых идей!
Каталоги будут пополняться)
платье для Пунечки "Фея Винкс"
платье можно регулировать по размеру, прочные материалы, очень красивое и яркое, мне безумно понравилось!

и для Антусика рюкзачок

на рюкзаке удобные глубокие карманы, прочная ткань, так же регулируется по размеру.
Спасибо девочки, очень довольна!
платье для Пунечки "Фея Винкс"
платье можно регулировать по размеру, прочные материалы, очень красивое и яркое, мне безумно понравилось!
и для Антусика рюкзачок
на рюкзаке удобные глубокие карманы, прочная ткань, так же регулируется по размеру.
Спасибо девочки, очень довольна!
Наша страничка в контакте)
http://vk.com/club43460719
http://vk.com/club43460719
Lenka Лена, а можно сшить поясную сумочку, но не простую :)
Вернее две сумочки на одном ремне??
Мне одной сумочки мало, либо она раздувается до таких размеров, что не красиво и неудобно становится.
Поэтому хотелось бы одну сумочку под ключи, телефон, сигареты, вторую под лакомство, мячик и т.п. И возможно чтобы их можно было передвигать по ремню, хотя не принципиально. Ну и ремень регулирующийся, на разное кол-во одежды на мне :))
Мне одной сумочки мало, либо она раздувается до таких размеров, что не красиво и неудобно становится.
Поэтому хотелось бы одну сумочку под ключи, телефон, сигареты, вторую под лакомство, мячик и т.п. И возможно чтобы их можно было передвигать по ремню, хотя не принципиально. Ну и ремень регулирующийся, на разное кол-во одежды на мне :))
Ольга Королева конечно! но после НГ, сейчас просто зашиваемся)))
пока можно нарисовать эскизик как видится-хочется) мы реализуем любые идеи))) + еще и фото любимой собаки на лицевую сторону напечатать можем)))
пока можно нарисовать эскизик как видится-хочется) мы реализуем любые идеи))) + еще и фото любимой собаки на лицевую сторону напечатать можем)))
Цитата от Ольга Королева (источник):Lenka Лена, а можно сшить поясную сумочку, но не простую :)Я тоже хочу такого плана сумочку(и).
Lenka Да мне не к спеху :)
Одну сумочку (под ключи-телефон) поменьше, а под лакомство и игрушки - побольше.
Одну сумочку (под ключи-телефон) поменьше, а под лакомство и игрушки - побольше.
Ой, какая темка интересная! А что ещё есть? Жилеты спасательные? А то собака не молода - страшновато далеко заплывать с ней...
И мне такую же сумочку.
и мне! И мне таких двойных сумочек 2! ))
О как я правильно мыслю :))
Скажите пожалуйста а можно адресник без ошейника или если ошейник то качественный нужен .
И чтобы защелкивался тканевый ... ну или покажите покрупнее какие у вас)))
Ошейники мы немецкие только носим для надежности. оправдывают себя.
И чтобы защелкивался тканевый ... ну или покажите покрупнее какие у вас)))
Ошейники мы немецкие только носим для надежности. оправдывают себя.
ELENAZIRINA как вариант можно сделать именной шеврон,а его уже потом пришить к имеющемуся ошейнику. Мы шьем из стропы цветной (можно из двойной или из трубчатой)+ сверху нашивается ткань с печатью (любой - имена, телефоны, картинки). Защелка - пластик, хорошее качество.
дайте ссылку на немецкий ошейник, который вы носите, чтоб иметь представление о чем говорить)
у меня-то у собаки простая удавка веревочная) без защелок вообще)
дайте ссылку на немецкий ошейник, который вы носите, чтоб иметь представление о чем говорить)
у меня-то у собаки простая удавка веревочная) без защелок вообще)
можно цену с ошейником раз качество хорошее)))
ELENAZIRINA в личку написала:-)
Очень понравился жилет-рюкзак,нужен самый большой размер на сенбернаров для горно-лавинных работ.Отпишитесь. Спасибо!!!
Очень понравился жилет-рюкзак,нужен самый большой размер на сенбернаров для горно-лавинных работ.Отпишитесь. Спасибо!!!
zima без проблем, сейчас в личку напишу.
И мне сумочку, пожалуйста!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Предложение продукции.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед