Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Предложение продукции / Форум / Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только... (43/47)
Это форум группы Предложение продукции. Подробности внизу страницы. Тема: Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...
Хотим предложить вот такие изделия:
Номера для выставок Вешалки для поводков и ошейников Ключницы----------Вешалки стандартные ---------- Кормушки с тарелками Салфетницы Номера на дома и квартиры Панно-вешалка "Счастливое детство" Возможно изготовление изделий по Вашим собственным эскизам. Пример: вешалка с собственным логотипом Ю.Наумовой": Все изделия выполняются из металла. Покрытие - порошковая полиэфирная, атмосферостойкая эмаль. Также рассматриваем любые предложения по изготовлению изделий из металла. В арсенале: прецизионные лазерная резка и гибка металла, покраска в любой цвет порошковыми полимерными покрытиями. Варианты покрытий: для помещений и атмосферостойкое, глянец, матовое, муар, текстура и т.д. Сообщения Давно пора(
Я вот наругалась на всех, а отписаться и разрядить обстановку забыла. На удивление, все должники в один день оказались очень отзывчивыми и даже общительными))) Проблема, надеюсь, исчерпана, спасибо всем за поддержку.
Но у меня есть и 2 посылки, от которых отказались, т.к. не смогли оплатить. Завтра переберу все и выставлю эти изделия на продажу. А еще я тут готовила призы к мероприятию лабров и голденов, заказчику надо было очень срочно, отправила сразу в изготовление, предоплаты так и не дождалась. Моя вина, конечно. Но как бы то ни было,заказчик пропал и у меня теперь есть много голденов и лабров, кому надо?))) Света, а что есть с голденами?
А что есть с лабрами? попробую предложить местным лабристам к моно.
В наличии
Пока написала, уже часть разобрали, пишу теперь вообще все, что осталось с другими породами:
Голдены: 2 вешалки для поводков с 1 силуэтом 1 вешалка обычная с 1 силуэтом Лабры: 3 ключницы больших 3 ключницы маленьких РЧТ: 1 вешалка для поводков с 1 силуэтом Бордос: 2 вешалки для поводков с 1 силуэтом Кане-корсо: 2 вешалки для поводков с 1 силуэтом Ризен: 2 салфетницы 1 ключница маленькая Ньюф (новый силуэт): 4 вешалки для поводков с 1 силуэтом 5 больших ключниц Ньюф (старый силуэт): 1 вешалка обычная с 1 силуэтом 2 вешалки для поводков с 2 силуэтами 3 маленькие ключницы 2 панно "Счастливое детство" с крючками для поводков 3 ключницы с ключиком из ограниченного выпуска Вот, это с разными породами, остатки из партий, которые делаю всегда в излишке 1-2 штуки (запас на случай брака). Lano4ka Неее,мне всё...пока хватит.
А если можно,то фотку с лабрами кинь,что бы было что показать породникам. Света, можно мне с голдами ключницу и вешалку для поводков, и с немецкой овчаркой вешалку. И ключницу с ньюфом с ключиком две штуки.
Цитата:каприз, все, поняла)) Сейчас фото скину:)И ценник на них... каприз, все отправила))
Светлана,а какая у вас почта,я лабристам дам ваш адрес,они хотели уточнить размер,а по цене решайте с ними напрямую как вам удобней.
На всякий случай даю их почту labrmasya1(собака)rambler(точка)ru и предупрежу их,что скинула их почту вам. Записала:)
Сейчс свою скину. Света, а можно фотку вешалки со стаффом?
Да, сейчас в личку пришлю.
Поправила список остатков, добавила изделия с ньюфами))
Внимание! Ребята, мы работаем с металлом до конца апреля, потом у нас будет перерыв до июля. Сейчас заканчиваем изготовление всех ранее заказанных изделий. Кто собирался что-либо заказать, пишите сейчас, т.к потом Ваши заказы отодвинутся до июля.
Так же, всем желающим могу передать их изделия на монопородку в Казань 10 мая! И напоминаю, все, кто, что-либо заказывал и просил отложить ненадолго - я жду оплаты и отправляю посылки срочно! По сложившимся обстоятельствам, мне сейчас просто негде хранить Ваши посылки. Жду всех до понедельника. В понедельник вывешиваю списки заказчиков и распрадаю абсолютно все неоплаченные/отложенные и т.д заказы, включая эксклюзивные изделия, сделанные на заказ. Света Привезли для всех ,т. е. Вам на размышление для разработки ,новую,а может и старую идею. Разберем фотографии и я выложу на Ваш "суд"!Надеюсь это будет реально сделать...
Топтыжка, мы вегда рады новым идеям, если их воплощение реально для наших возможностей))
Света ,вот такие держатели , мы увидели в Лнкастере на выставке.Они складные. Хочется дополнить:для домашнего использования надо делать литые ,скажем так:http://valta.ru/catalog/grumerskii_stol/show_tech_derzhatel_dlya_grumerskogo_stola/ и "П"образные http://thezoo.ru/product/stojka-kronshtejn-derzhatel-dlja-stola-p-obraznyj-100-sm-/ ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Предложение продукции. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.612 s, 1054 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |