Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Предложение продукции / Форум / Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только... (42/47)
Это форум группы
Предложение продукции. Подробности внизу страницы.
Тема: Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...
Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...
Хотим предложить вот такие изделия:
Номера для выставок

Вешалки для поводков и ошейников

Ключницы----------Вешалки стандартные
----------
Кормушки с тарелками

Салфетницы

Номера на дома и квартиры
Панно-вешалка "Счастливое детство"

Возможно изготовление изделий по Вашим собственным эскизам.
Пример: вешалка с собственным логотипом Ю.Наумовой":

Все изделия выполняются из металла. Покрытие - порошковая полиэфирная, атмосферостойкая эмаль.
Также рассматриваем любые предложения по изготовлению изделий из металла. В арсенале: прецизионные лазерная резка и гибка металла, покраска в любой цвет порошковыми полимерными покрытиями. Варианты покрытий: для помещений и атмосферостойкое, глянец, матовое, муар, текстура и т.д.
Номера для выставок
Вешалки для поводков и ошейников
Ключницы----------Вешалки стандартные
Кормушки с тарелками

Салфетницы

Номера на дома и квартиры
Панно-вешалка "Счастливое детство"
Возможно изготовление изделий по Вашим собственным эскизам.
Пример: вешалка с собственным логотипом Ю.Наумовой":
Все изделия выполняются из металла. Покрытие - порошковая полиэфирная, атмосферостойкая эмаль.
Также рассматриваем любые предложения по изготовлению изделий из металла. В арсенале: прецизионные лазерная резка и гибка металла, покраска в любой цвет порошковыми полимерными покрытиями. Варианты покрытий: для помещений и атмосферостойкое, глянец, матовое, муар, текстура и т.д.
А вот по поводу тумбочки под кормушкой у нас уже были такие мысли. Но на мой взгляд из металла это как-то не очень. Вот деревянная, как та, которую Антонина показала, она красиво смотрится, уютно. А из металла как-то на сейф похоже будет)))
Конечно,если есть пожелания, мы попробуем сделать, но мне кажется, что металлический шкаф это как-то по-больничному, что ли)) Но это мои предрассудки, если кто-то очень захочет, будем пробовать)
Конечно,если есть пожелания, мы попробуем сделать, но мне кажется, что металлический шкаф это как-то по-больничному, что ли)) Но это мои предрассудки, если кто-то очень захочет, будем пробовать)
Не Светлана не по-больничному - это получился бы сейф для хранения чего-нибудь важного и дорогого... И охранники здесь же...:)))
Светлан,а может Вы просмотрите варианты по ссылке и придумаете что то более оригинальное.Может по Вашему рисунку можно будет под заказ (скажем определенными партиями) на 1,2 или 3 миски делать.
Может помните мы обсуждали с Вами подставку в виде табуретки?
Может помните мы обсуждали с Вами подставку в виде табуретки?
Для щенков наверное тоже будет заманчивое предложение: на 2,4,6,10 персон.Точнее это уже было бы спец. предложение для заводчиков.
Саму кормушку (именно нашу) можно на любое количество мисок сделать.
Про подставку в виде табуретки помню, мы долго над ней думали, но по всем нашим чертежам она такая тяжеленная получалась, что я не уверена, что такая нужна с пересылкой. Но, раз уж сейчас пошел разговор с идеями и предложениями,давайте вместе придумаем, что это должно быть в итоге, а я все это уже визуализирую в готовый макет и выложу сюда. Как только утвердим итоговый макет, будем запускать пробную резку))
А про пдставки для щенячих мисок я как раз на днях думала. Пытаюсь в голове сложить такую контструкцию, чтоб ее можно было хранить в сложенном виде до следующего прибавления. Но при этом хочется, чтоб они скреплялись все между собой в единую целую композицию, к котрой, при особо крупных прибавлениях можно было бы просто дозаказать нужное количество "мест для еды" и присоединить их к общей кормушке.
Я наверное очень все сумбурно написала, не знаю, как эту кучу мыслей в сообщение выложить)))
А еще мне нужно знать примерный объем мисок для ньюфокрох, который обычно используют заводчики. А то мы в
мужской компании пока далеки от таких тонкостей))
Про подставку в виде табуретки помню, мы долго над ней думали, но по всем нашим чертежам она такая тяжеленная получалась, что я не уверена, что такая нужна с пересылкой. Но, раз уж сейчас пошел разговор с идеями и предложениями,давайте вместе придумаем, что это должно быть в итоге, а я все это уже визуализирую в готовый макет и выложу сюда. Как только утвердим итоговый макет, будем запускать пробную резку))
А про пдставки для щенячих мисок я как раз на днях думала. Пытаюсь в голове сложить такую контструкцию, чтоб ее можно было хранить в сложенном виде до следующего прибавления. Но при этом хочется, чтоб они скреплялись все между собой в единую целую композицию, к котрой, при особо крупных прибавлениях можно было бы просто дозаказать нужное количество "мест для еды" и присоединить их к общей кормушке.
Я наверное очень все сумбурно написала, не знаю, как эту кучу мыслей в сообщение выложить)))
А еще мне нужно знать примерный объем мисок для ньюфокрох, который обычно используют заводчики. А то мы в

мужской компании пока далеки от таких тонкостей)) Кстати, все участники декабрьского розыгрыша, не забываем, что до конца зимы (а февраль вовсю уже идет) у вас есть скидка 10% на все наши изделия!!!))
Я бы хотела не разборную на 6 персон!:) Все равно очень большие пометы все вместе не едят, партиями.
На мой взгляд все разборное очень быстро ломается.
Прямоугольную(по три миски в ряду). Чтоб миски были на высоте примерно 10-13см от пола, перегородки между ними не меньше 15см. А по средине совсем высокая стенка как раз с ньюфом!:) Но чтоб обязательно была ручка, чтоб было удобно ставить к щенкам эту конструкцию.
На мой взгляд все разборное очень быстро ломается.
Прямоугольную(по три миски в ряду). Чтоб миски были на высоте примерно 10-13см от пола, перегородки между ними не меньше 15см. А по средине совсем высокая стенка как раз с ньюфом!:) Но чтоб обязательно была ручка, чтоб было удобно ставить к щенкам эту конструкцию.
Александра Веснина тяжеловата конструкция будет....
Я правильно понимаю. Т.е это выглядеть должно в итоге примерно,как две наших кормушки поставленные спиной друг к другу? Только вместо двух мисок с каждой стороны будет по три?
Да, наверное. И с регулировкой по высоте. Ньюфодетки быстро растут.
"... и с перламутровыми пуговицами..."
"... и с перламутровыми пуговицами..."
объем мисок к этим подставкам идет от :
200
400
600
900
(именно для тех что на фото)
Для нас можно взять золотую середину.
можно попробовать придумать что бы боковые ножки были подвижными ,т.е. могли бы как складываться и за счет этого подставка будет становиться выше... вот .Ждем что скажет мастер!
200
400
600
900
(именно для тех что на фото)
Для нас можно взять золотую середину.
можно попробовать придумать что бы боковые ножки были подвижными ,т.е. могли бы как складываться и за счет этого подставка будет становиться выше... вот .Ждем что скажет мастер!
или верхнюю планку вытягивать в верх,тогда для этого она должна доходить до пола (принцип наших подставок)
Ух ты, сколько всяких штук в продаже имеется, а мы тут велосипед изобретаем))
Антонина, спасибо большое за фото, теперь картина яснее. Как увижусь с Димой, посоветуюсь, как все это можно сделать и начну рисовать.
Антонина, спасибо большое за фото, теперь картина яснее. Как увижусь с Димой, посоветуюсь, как все это можно сделать и начну рисовать.
Да полагается, конечно))) Только она не распространяется на ограниченную серию ключниц. Я об этом писала в старотовом топике конкурса)
На остальные же изделия, абсолютно на все, скидка действует в размере обещанных 10%:)
На остальные же изделия, абсолютно на все, скидка действует в размере обещанных 10%:)
блин..,печально.... эх..
Не печалься, зато все остальное со скидкой)
Все очень ждем флюгер и почтовый ящик! )))
Внимание должникам!!! Я уже не прошу, а требую оплатить свои долги и требую разобраться в оплатах тех, кто не может сразу отписаться о переводе, а потом через несколько месяцев пишет мне, что точно оплачивал, но даже не помнит, когда и какую сумму! А я потом сижу по вашей милости и неделями разбирась во вех лентах банковских выписок, в которых пытаюсь найти ваши платежи. Я не просто так пишу каждому в личку, оплатили-отписались, я проверяю и все готово. Что сложного написать мне одну фразу "деньги перевел"??? По этой крте проходят не только мои операции и я не в состоянии их контролировать.
И еще, все должники, которые переписываются на форуме, но при этом мои письма даже не читают,а если и читают, то не отвечают. Хочу сказать вам, что это свинство так относиться к человеку, который в свое время (очень давно) поверил вам, отдав вам изделия в долг!
Рассказывать мне про ваши проблемы не нужно, про то, что денег нет потому, что вы корм собакам купили и т.д... Если я не кричу в каждом разделе форума о своих трудностях, это не значит, что их у меня нет. И почему вы считаете,что я должна кормить ваших собак, кгда у меня есть своя? Он, кстати, тоже у меня ест и я так же, как вы покупаю ему корма, если, кто об том не догадывался.
Если до конца недели все должники не объявятся и не отпишутся, я вывешу списки тут. Это просто уже переходит все границы моего терпения и дружелюбия...
И еще, все должники, которые переписываются на форуме, но при этом мои письма даже не читают,а если и читают, то не отвечают. Хочу сказать вам, что это свинство так относиться к человеку, который в свое время (очень давно) поверил вам, отдав вам изделия в долг!
Рассказывать мне про ваши проблемы не нужно, про то, что денег нет потому, что вы корм собакам купили и т.д... Если я не кричу в каждом разделе форума о своих трудностях, это не значит, что их у меня нет. И почему вы считаете,что я должна кормить ваших собак, кгда у меня есть своя? Он, кстати, тоже у меня ест и я так же, как вы покупаю ему корма, если, кто об том не догадывался.
Если до конца недели все должники не объявятся и не отпишутся, я вывешу списки тут. Это просто уже переходит все границы моего терпения и дружелюбия...
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Предложение продукции.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед