Всё о породе |
Это форум группы Тема: Иришка, с Днём Рождения!!!Иришка, с Днём Рождения!!!
В этот знаменательный для всей страны день хотелось бы поздравить Самую Главную Ньюфису Москвы и Московской области с Днём Рождения.
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сообщения С днем рождения, Иришка! Добра, тепла и любви! Пусть осуществляется все задуманное!!!
Ира, поздравляю! Здоровья, благополучия, исполнения желаний:))
Поздравляю С Днем Рождения! Здоровья.счастья,успехов во всех начинаниях!Чмок!
Ирочка, с Днем рождения, дорогая! Здоровья,счастья и благополучия! А еще желаю, чтобы твой генератор идей и воплощений был вечным двигателем! Будь всегда такой, какой мы тебя знаем, и пусть тебя это только радует!
ньюфо-мама,LiLia,Ольга Будина,kora,Марина Демидова,Bonny2009,zima,Вован и все, все, все ППКС! Спасибо большое за поздравления и за добрые, красивые пожелания!!!!!!
Наташенька, спасибо большое!!!!
Ира, с прошедшим Днём рождения! Пусть всё получается, даже невозможное!
Светлана, спасибо! ))))
ИРИША, Прости старуху Шапокляк.Я ведь готовилась и картину заранее приготовила и...ОБЛАЖАЛАСЬ! Мои поздравления! И...ПРАЗДНИК ВСЕГДА С ТОБОЙ!
Цитата:Послушайте! Иууууу, Ольга Алексеевна!!!!!! Спасибо за то, что помните, за то, что продлили мой день)))).... Сижу, улыбаюсь)))))))))))))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
1 января 2025
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.349 s, 761 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |