Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Случайное фото:
Превью фото № 15736
СобакаЕсть 11 фотоCherrylodge First Noelle
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / СВЕРШИЛОСЬ (5/6)

Это форум группы ГруппаРадостные новости. Подробности внизу страницы.

Тема: СВЕРШИЛОСЬ

СВЕРШИЛОСЬ
С легкой руки Ксюши Фрей поплыл легко и свободно, ничуть не удивившись и не испугавшись своего нового состояния почти невесомости и отрыва от твердой почвы, как-будто плавал всегда и везде. Ура!
Написало 20 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
piternewf А я жду, жду, что хоть кто-нибудь живой появится на сайте и начнет уже все рассказывать. Теперь понятно
Цитата от piternewf (источник):Мы уже все-все-все перепробовали и никак не можем остановиться!:))))
причина вашего полного отсутствия.....
Что-же будет, когда явится курьер с остальным???
Мы их понимаете ли ждем с поздравлялками, а они дегустируют ))
sochinka Так кто интересно столько всяческой вкуснятины нам передал? Как тут остановиться??? Теперь пока все-все-все не продегустируем до конца...:)))))))))))
piternewf Молодец, Катя, хоть ты стойко держишься!
sochinka Наташа, оказалось (совершенно неожиданно:))))))), что мой муж тоже любит подарки с юга!:))))))))))))) Поэтому мне только половина досталась!:) А остальные, наверное, ни с кем не делились...:))))
sochinka - спасибо огромное!
Тутовка оказалась с традиционным ожидаемым эффектом без всяких побочностей. Оригинальный вкус. И градусов там, мне показалось не 40, а поболее :))) Она пришлась как нельзя кстати, мы ею отметили выставку. Правда первой её попробовала Белка :)) но об этом отдельно в Дневниках попозже. А приправа пахнет аджикой... наверное, в аджику кладут какую-то из составляющих :))
Да уж, тутовка пошла хорошо, а главное оказалась в тему! Приправами правда не закусывали.... :)
belk
Цитата от belk (источник):Тутовка оказалась с традиционным ожидаемым эффектом без всяких побочностей. Оригинальный вкус. И градусов там, мне показалось не 40, а поболее :))) А приправа пахнет аджикой... наверное, в аджику кладут какую-то из составляющих :))
Градусов д.б. 76. Если меньше, то нужно было отправить обратно на замену :-)))))))
А в настоящую аджику здесь на юге кладут сухие семена кинзы, это она дает самобытный и неповторимый запах, плюс жгучий красный перец, я люблю копченый, который тоже придает определенный аромат и пикантность.
А вообще считаю, что хороша не тутовая, а компания! Весело вам там всем вместе! А я одна-одинешенька. Хорошо хоть десант высаживается время от времени.
sochinka Наташа, приезжай к нам туситься!!! У нас тут весело!
sochinka- значит, правильно я градусность почуяла. Опыт не пропьёшь :)))
Катя Да тусовочка у вас намечается знатная - в холодной воде да с истошными криками: "Тону!!!!"
Вот на чемпионат в качестве зрителя может быть стоит приехать.
Когда идёшь к тому пруду, уже издалека слышишь "ПО - МО - ГИ - ТЕ!!!!" и хочется крикнуть в ответ:"Сами мы не местные!" Каждый раз с мужем ржали на подходе :)))
Представляю, как это действует на непосвященных. Жуть!
А их там вечером особо и нет никого. А те, кто есть, быстро привыкают :)
В народе, наверное, это место зовется "парк утопленников", поэтому и нет никого.
Народ делится на две категории: кто побаивается, уходят подальше, а те, кому нравится и интересно, наоборот, пристают с вопросами, ходят смотрят, уточняют день и время соревнований, специально поглазеть приходят :))
Фреюшка, с полноценным заплывом тебя!!!
А я опоздала к раздаче слонов....... хоть пробку оствьте понюхать! Я за ней специально в Питер помчусь!!!!
Фреюшка, с полноценным заплывом тебя!!!
А я опоздала к раздаче слонов....... хоть пробку оствьте понюхать! Я за ней специально в Питер помчусь!!!!
Iraka КОГДА ПОМЧИШЬСЯ?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРадостные новости.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед

Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.037 s, 420 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.