Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга ПК в Москве Дельта Пал. (5/9)
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Монопородная выставка ранга ПК в Москве Дельта Пал.
Монопородная выставка ранга ПК в Москве Дельта Пал.
Приглашаем Вас на монопородную выставку ранга ПК, которая пройдет
26 НОЯБРЯ 2017 ГОДА
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ «ДЕЛЬТА-ПАЛ»
проводит
Всероссийскую выставку собак всех пород
Чемпион РКФ (РФЛС) – САС в каждом классе
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
Москва, КВЦ Сокольники, павильон 4
Ньюфаундленд ПК - Fabrizio la Rocca (Италия)

http://www.delta-pal.ru/
26 НОЯБРЯ 2017 ГОДА
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ «ДЕЛЬТА-ПАЛ»
проводит
Всероссийскую выставку собак всех пород
Чемпион РКФ (РФЛС) – САС в каждом классе
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
Москва, КВЦ Сокольники, павильон 4
Ньюфаундленд ПК - Fabrizio la Rocca (Италия)
http://www.delta-pal.ru/
Setrin, переводчик, действительно еще тот. Не смог перевести, что собака высоко несет хвост. Я подсказал. Переводчик комментировал, что он в этой породе не знает недостаток это или нет.
Не думаю, что Вы видели все описания, чтобы так безаппеляционно заявлять. Давайте дождемся всех описаний. Была идея к моим фото прикрепить описания, но не случилось. Это большой труд "перевести", что написано на бумаге в электронную форму. Пока, видимо, нет возможности это сделать.
А, если этот судья не подходит Вашим собакам, то не ходите под его судейство. У нас масса судей которые дают всё всем за то, что они просто вышли в ринг.
На монопородную выставку из почти 30-ти собак организаторами отведен всего час. По 2 минуты на собаку. Совсем немного.
Шикарная была выставка, когда судил Шош Атилла. Как образец проведения монопородки.
Как результат судейства хочу обратить внимание на сравнение на ЛК, ЛС и ЛПП. К "пуговицам" вопросы есть?
Еще раз хочу поздравить всех пуговиц, тьфу, ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Вы все это, действительно, заслужили!
Не думаю, что Вы видели все описания, чтобы так безаппеляционно заявлять. Давайте дождемся всех описаний. Была идея к моим фото прикрепить описания, но не случилось. Это большой труд "перевести", что написано на бумаге в электронную форму. Пока, видимо, нет возможности это сделать.
А, если этот судья не подходит Вашим собакам, то не ходите под его судейство. У нас масса судей которые дают всё всем за то, что они просто вышли в ринг.
На монопородную выставку из почти 30-ти собак организаторами отведен всего час. По 2 минуты на собаку. Совсем немного.
Шикарная была выставка, когда судил Шош Атилла. Как образец проведения монопородки.
Как результат судейства хочу обратить внимание на сравнение на ЛК, ЛС и ЛПП. К "пуговицам" вопросы есть?
Цитата от Donat (источник):Setrin, переводчик, действительно еще тот. Не смог перевести, что собака высоко несет хвост. Я подсказал. Переводчик комментировал, что он в этой породе не знает недостаток это или нет.Значит косячный переводчик. Я видела примерно 7 описаний. Не весть что было написано.
Не то, чтобы судья не подходит моим собакам, всё недовольство изначально пошло от кривого описания, мне было не понятно оно, тк в итоге оказалось, что переводчик просто не очень хорошо выполнил свою работу, в некоторых описаниях то глупые минусы, то вообще присвоены минусы, которых нету.
А по поводу результата всего судейства (ЛК, ЛС, ЛПП) я полностью согласна. Выиграли реально достойные собаки! Особенно очень нравится ЛПП, как я и говорила в начале.
да переводчик реально плохо переводил, описания некоторые фразы некорректны и кстати выгонял тоже с ринга всех быстрее..
Эхххх меня надо было в переводчики :-))) А переводчика поставить призы выдавать.
Переводчик меня тоже несколько напряг....как то подозрительно излишне веселый.....
Обидно терять информацию, тем более мнение судьи международного класса, из-за досадных ошибок.
Сейчас у многих телефоны, позволяющие вести достаточно длительное время запись разговоров. У нас на конференциях и других мероприятиях молодежь любит записывать то, что ее интересует. Можно на выставках вести запись описания собак судьей, особенно если судья иностранный. Потом в спокойной обстановке, когда времени достаточно, послушать запись, квалифицированно перевести и записать полное описание собаки.
Это такая дополнительная страховка на случай нехватки времени, плохого переводчика и др.
Сейчас у многих телефоны, позволяющие вести достаточно длительное время запись разговоров. У нас на конференциях и других мероприятиях молодежь любит записывать то, что ее интересует. Можно на выставках вести запись описания собак судьей, особенно если судья иностранный. Потом в спокойной обстановке, когда времени достаточно, послушать запись, квалифицированно перевести и записать полное описание собаки.
Это такая дополнительная страховка на случай нехватки времени, плохого переводчика и др.
А промеры выложат???
Поздравляю победителей!!!!!!
Цитата:КонечноДа уж неделя прошла....хотелось бы увидеть фотку самого листочка.....как есть натюрель.
вспомнить бы кто из кто
Катя Каприз перемеряй грудь, чет в череде возможно была ошибка или в записи, или в промере...
Цитата от Blitzen (источник):вспомнить бы кто из ктоНу каталог ведь у кого нибудь сохранился? У меня его взяли и я осталась без каталога.
Цитата:Катя Каприз перемеряй грудьМоих 4 собаки-кому перемерять???
А вот от некоторых результатов (при условии если эти номера этих собак) я тихо офигеваю....И склоняюсь к мысли,что лучше буду ходить на много породные выставки под жестких олдраундеров,чем на договорные монки.....
Chansi Спасибо,за фото .....Лишний раз убедилась-что оказалась права.Противно....
Моим собакам лапу перетягивали-как будто собирались кровь из вены брать,а некоторым(судя по циферкам ) замеряли по воздуху,не касаясь шерсти,или с двумя пальцами под лентой.
Что ж,пусть это будет на совести этих людей.
Благо,у людей глаза есть,большенство видели в реалии,у кого какие достоинства и недостатки.
Просто удивляюсь такой....даже не знаю какое слово подобрать.наглость или не замутненый разум??? Или к таким людям розовые очки намертво приклеились?
Все ,на этом заканчиваю,свое мнение озвучила....
Еще раз Всех поздравляю!!!
Моим собакам лапу перетягивали-как будто собирались кровь из вены брать,а некоторым(судя по циферкам ) замеряли по воздуху,не касаясь шерсти,или с двумя пальцами под лентой.
Что ж,пусть это будет на совести этих людей.
Благо,у людей глаза есть,большенство видели в реалии,у кого какие достоинства и недостатки.
Просто удивляюсь такой....даже не знаю какое слово подобрать.наглость или не замутненый разум??? Или к таким людям розовые очки намертво приклеились?
Все ,на этом заканчиваю,свое мнение озвучила....
Еще раз Всех поздравляю!!!
каприз Пора бы научиться отвечать за свои слова...
В чем выставка была договорная?
В чем выставка была договорная?
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка