Всё о породе |
Это форум группы Тема: РОССИЯ-2012 + МОНОРОССИЯ-2012 + МОНО
На сайте РКФ появилась предварительная информация.
Ньюфы будут 3-го числа. Итак, по последним данным: МОНО Ринг 17 - эксперт INGRID HECTORS (BELGIUM) - 12:15 CACIB Ринг 20 - эксперт RITA REYNIERS (BELGIUM) - 11:00 Полные результаты моно и цациб ищите на странице 12 Сообщения Лиля,поздравляю тебя с победой!Матвейка лючший!
и конечно поздравляю Лизу,великолепный показ и груминг.От душе всех вас люблю и поздравляю!!!!!! Красота!!!
В чатике написали 4-е место! МОЛОДЦЫ! Очень хочется посмотреть!
Поздравляю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!! кобели-открытый
![]() Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me), ![]() Fenix du Puy de Vendegre, ![]() Very Fairweathers X'Got The Rhythm, ![]() Понтус Пит![]() ![]() Very Fairweathers X'Got The Rhythm, ![]() Понтус Пит, ![]() Рестайлинг Фром Шипмэн![]() ![]() Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me)![]() ![]() Fenix du Puy de Vendegre![]() ![]() Very Fairweathers X'Got The Rhythm, ![]() Понтус Пит![]() ![]() Рестайлинг Фром Шипмэн![]() единственное отлично в классе ![]() Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me) - отл-1, CAC![]() кобели-чемпионы
![]() Starlit Lake's Iikka, ![]() Take it Slowly Quero![]() ![]() Starlit Lake's Iikka![]() ![]() Starlit Lake's Iikka![]() ![]() Take it Slowly Quero![]() ![]() Take it Slowly Quero отл-1, CAC![]() Starlit Lake's Iikka отл - 2![]() Я тоже хочу поздравить всех участников и победителей и сказать огромное спасибо Нине за замечательный груминг и показ наших собак
![]() Бонни Флайт и ![]() Рестайлинг Фром Шипмэн! Я получила массу удовольствия, глядя, как они выставлялись:)) суки-открытый
![]() Акватория Келвин Нозерн Спирит (Aquatoriya Kelvin Northern Spirit)![]() ![]() I'm in Love Midnight Bear![]() ![]() Skippers Urgent Need for Donat's Pride![]() ![]() Дюрбахлер Клаб Виллаж Дюбеф![]() ![]() Сент Джонс Хеппи ту Дей![]() ![]() Акватория Келвин Нозерн Спирит (Aquatoriya Kelvin Northern Spirit) отл-1, CAC![]() Сент Джонс Хеппи ту Дей отл-2![]() И фото и видео!Молодцы!!! Ждем продолжения !
суки-чемпионы
![]() Игерма из Академии Шоколада (Igerma iz Akademii Shokolada), ![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara), ![]() Бонни Флайт![]() ![]() Игерма из Академии Шоколада (Igerma iz Akademii Shokolada)![]() ![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)![]() ![]() Потап Цандри![]() ![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) отл-1, CAC![]() Бонни Флайт ОТЛ-2![]() Женя, пасиб за фотки!!!
Таня! Спасибо за видео!
сравнение на ЛПП
Лучший юниор ![]() King of Helluland Over Ruled![]() Лучший кобель, ЛПП ![]() Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win)![]() Лучшая сука ![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)![]() Лучший ветеран ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)![]() Лучшие юниор, кобель, сука, ветеран ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.056 s, 1127 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |