Всё о породе |
Это форум группы Тема: РОССИЯ-2012 + МОНОРОССИЯ-2012 + МОНО
На сайте РКФ появилась предварительная информация.
Ньюфы будут 3-го числа. Итак, по последним данным: МОНО Ринг 17 - эксперт INGRID HECTORS (BELGIUM) - 12:15 CACIB Ринг 20 - эксперт RITA REYNIERS (BELGIUM) - 11:00 Полные результаты моно и цациб ищите на странице 12 Сообщения дешевле было бы заплатить на выставке штраф... а так придется с работы отпрашиваться((
Chansi может и дешевле....А каково тем,у кого несколько собак(мелочевка),да и если честно....может получение справок хоть на мизер уменьшит привод на выставку собак с грибком,аденовирозом и ты ды....Ведь некоторые клиники серьезно относятся к осмотру...
каприз вот именно, что некоторые, везде, где я была, просили привезти собаку, но мало что ее не осматривали, так даже не сверяли, а та ли вообще собака((
А тащить здоровую собаку в клинику ну совершенно не хочется, мы так однажды чуть на лишай не нарвались, спасибо выходившей из дверей женщине, предупредила, что б и не заходили вообще. В нашей Королевской ветеринарке собаку иногда осматривают - поверхностно. А Если прививки делаешь у них, то собаку вообще приводить не надо. Приехал с паспортом собаки, заплатил 250 руб и справка в кармане.
Вера, везет! А мне еще и 450 рэ выложить за эту бумажку придется((
Служба,которая работает на России, наша служба в г красногорске. Они всегда делают скан с ветпаспорта , поэтому быстрее будет принести скан с собой, чем ждать, пока они отсканируют паспорт.
Предварительный прогноз на 03.11, суббота
Погодные явления t°C Давл. Отн. влажн. Ветер Утро Облачно. Без существенных осадков. +5..+7 748 96% [Ю] 4-6 м/с День Переменная облачность Без осадков. +8..+10 747 81% [Ю-В] 5-7 м/с Вечер Облачно. Без существенных осадков. +6..+8 741 94% [Ю] 4-6 м/с Ночь Переменная облачность Без осадков. +3..+5 747 87% [Ю-В] 5-7 м/с ...что хоть как-то обнадеживает! Грязь хлебать совсем не хочется! Завтра ВСЕМ УДАЧИ!!! И хотя бы до ринга добраться без дождя...
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/#wdaily2 По прогнозу дождь начнется в 4 часа утра и на весь день...
Хорошего всем настроения, теплой атмосферы, правильного судейства и позитивных эмоций!!!
Пусть победит сильнейший!!! Главное не победа, а участие!
Но победа приятнее :))
Удачи всем! Пусть у каждого будет своя победа!!! Держу кулаки!!! Победу достойнейшему!!! Всем приятного общения!!!
Всё застыло в ожидании первого "взрыва" тишины...
Ждем'ссс когда грянет "залп" с CACIBa!!!!! А часика так через 3-4 и с монопородки:) Ииииии???:))))
В чате :))
ну вот все и закончилось!!! Поздравляю всех участников обеих выставок и конечно победителей!!
Ну и порадуюсь за нашу красавицу ![]() Звездный Дар Афродита (Zvezdnij Dar Afrodita).На России Дита вторая в классе юниоров из шести(вроде шесть было)!!!!!!Умничка)) И на моно мы словили оч.хор,прыгали и не стояли совсем!! Не знаю что повлияло на нее,на России она выставлялась отлично.Но тем не менее я довольна !!! Очень радостно за
![]() Акулинку и Веру,на обеих выставках выиграли промежуточный класс!!И большие поздравления ![]() Бонни Флайт и Лене,на САСИБе второе отлично и на моно победитель класса!!!!Супер,девочки,молодчинки!!! Поздравляю всех!!
Теперь хочется знать результаты, чтобы поздравить победителей поимённо :)) так было много красивых собачек! очень было приятно смотреть на вас, вы все молодцы!!! но моя любовь (после моего балеруна, естественно, это
![]() Take it Slowly Quero, он был прекрасен, как обычно! мне очень понравилось, как работали собаки у Юлия, рвались выставляться и очень им все это нравилось! поздравляю всех! все, кроме погоды, удалось, по-моему!ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.568 s, 911 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |