Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: РОССИЯ-2012 + МОНОРОССИЯ-2012 + МОНО
На сайте РКФ появилась предварительная информация.
Ньюфы будут 3-го числа. Итак, по последним данным: МОНО Ринг 17 - эксперт INGRID HECTORS (BELGIUM) - 12:15 CACIB Ринг 20 - эксперт RITA REYNIERS (BELGIUM) - 11:00 Полные результаты моно и цациб ищите на странице 12 Сообщения Угу ....по ссылочке http://rkf.org.ru/ слева...
Вет осмотр без справки обойдется в 350р+500р штраф.... А со справкой и вет паспортом-100р. Скромно и со вкусом:(( Подскажите, пожалуйста, можно ли с паспортом пройти ветконтроль на месте или нет? Я своему только 30 прививку плановую делаю, не успею по форме ф-1 получить ничего точно. Спасибо
Юля, от бешенства 30-го чего? Октября? Тогда тебе нельзя на выставку: карантин будет :(
И формц Ф1 не получишь и на месте не пройдешь ветконтроль. Хахаха! Вот и сходили мы на выставку ))))
Ну так вроде если не просрочена предыдущая прививка от бешенства (не прошло больше года), проблем не возникает?
Если ее нет, можно попросить ветеринара поставить задним числом.
С другой стороны, ставить под угрозу здоровье собаки... Все-таки много собак будет, опасно, как-то я про карантин запамятовала. Ничего, мы на другие выставки сходим
proninajuliaНобивак Рабиес официально действует 3 года. Поэтому здоровье своей собаки под угрозу не поставишь. А вот задним числом вакцину тоже врятли поставят. Если только по чужому паспорту справку получить.
Цитата от Юлия (источник):proninajuliaНобивак Рабиес официально действует 3 года. Поэтому здоровье своей собаки под угрозу не поставишь. А вот задним числом вакцину тоже врятли поставят. Если только по чужому паспорту справку получить.Юля, спасибо, упокоили! Цитата от iri (источник):Ну так вроде если не просрочена предыдущая прививка от бешенства (не прошло больше года)...Ну да, proninajulia А какого числа была сделана прививка в прошлом году? Цитата от EvilBastard (источник):Ну да, proninajulia А какого числа была сделана прививка в прошлом году?Кирилл, сегодня срок истекает, так что выставлять буду, начиная с 17-ого, ничего страшного, у него еще много выставок впереди! Мне в Москве ставили вакцину задним числом, на две недели. Сходите завтра сделайте прививку и попросите поставить вам ее вчерашним числом. Если вы уже настроились выставляться и записались на выставку, жаль из-за одного дня не пойти...
Да, попробуйте договориться!
Ну а не получится - приезжайте просто потусоваться :) На будущее: не обязательно ждать с плановой вакцинацией до последнего дня. Можно и на неделю - другую раньше сделать. В этом случае и карантин короче получится.
Сейчас карантин на бешенство не менее 30 дней.
Цитата от Прохорова Людмила (источник):Сейчас карантин на бешенство не менее 30 дней.Насколько помню...если эта вакцина первичная(делается первый раз).Если очередная,то 21 день карантина. У нас если пришёл и укололся до окончания срока предыдущей прививки, то 14 дней.
Ага! Только справку раньше чем через 30 не дадут..
Перестраховываются.. Да ладно! Мне давали тыщу раз.
Покажи мне это место.. Я тоже туда ходить буду
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.338 s, 681 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |