Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: РОССИЯ-2012 + МОНОРОССИЯ-2012 + МОНО
На сайте РКФ появилась предварительная информация.
Ньюфы будут 3-го числа. Итак, по последним данным: МОНО Ринг 17 - эксперт INGRID HECTORS (BELGIUM) - 12:15 CACIB Ринг 20 - эксперт RITA REYNIERS (BELGIUM) - 11:00 Полные результаты моно и цациб ищите на странице 12 Сообщения Very Fairweathers X'Got The Rhythm - Россия - описание: 20месяцев, хор.размер и пропорции, размет, сырые губы, недостаточный фронт, короткая шея, высоко посажен хвост, недост. темперамент.
оценка: ХОРОШО Very Fairweathers X'Got The Rhythm Моно - описание : Cristalmar Cadeaux de Noel Моно - описание:
сестрёнку-хулиганку ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) - CACIB - ЛС, моно-BOB!!!!!!
Лизонька, поздравляем! Вы умнички. Это просто здорово. Так держать.
belkСпасибочки!!!
Лизавета Поздравляем с победами!!
Поздравляю всех победителей и участников!!!
Лизавета, поздравляю!!!!
Сказать, что Джо была великолепна, эта ничего не сказать:)))) Груминг - ах!!! А как она двигалась:))))) Как она летала над рингом!!!! Как будто сбросила годика 3-4 :))) Короче, выкладывай быстрее фото:))) А полные результаты у кого-нибудь есть?
Наверное.... Не знаю. У меня только наши.
valentina Я приехала в середине первого ринга и просто смотрела. Потом кто-то из народа мне предложил выложить размеченный каталог, но оказывается его никто не размечал:(( Во всяком случае из тех с кем я общалась...
Ирина Козловская Судья приколист видать был, такое описание дать...
Цитата от Лизавета (источник):Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) - CACIB - ЛС, моно-BOB!!!!!!Лизавета Поздравляем! Потрясающий результат!!! БРАВО!!! Лиза ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!Молодцы!!!!!!!!
Всем поздравления,ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!! Очень бы хотелось посмотреть отчет,ну очень)))) А особенно фоты!!!!!!!
Огромное спасибо всем, всем, всем за поздравления! Мы долго шли к этому результату и очень много работали!!! Отдельное спасибо маме- Поте и мама Лене!!!! За Джонни, за то, что она такая! Спасибо девочкам- Топтыжкам- Тоне и Юле за огромную моральную поддержку!!!!! Спасибо нашему груммеру Milena Papale и питомнику Thickish Newfoundland, за теплый прием и потрясающую работу!!! Спасибо Варюшке Рыбаловой за помощь в подготовке к рингам сегодня на выставке! Спасибо нашему хендлеру Ирине Копастыро, она оживила Джо, вдохнула в нее кураж, драйв и любовь к рингу!!! Она провела огромную работу длиной почти в полтора месяца! Спасибо тебе, Ириш, я сегодня видела свою собаку почти совсем такой, какой я мечтала ее видеть всегда!!!!!!
Лизавета как жаль, что я не смогла это увидеть! Поздравляю!!! Целую! Фото ну пожалуйста...
ОООО,фоточки появляются!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.974 s, 1219 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |