Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Евразия 2009 28 февраля - 1 марта (3/24)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Евразия 2009 28 февраля - 1 мартаЕвразия 2009 28 февраля - 1 марта
Евразия - 1 судья OLE STAUNSKJAER (Дания)
Евразия - 2 JOAO VASCO POCAS (Португалия) Вопрос кто из нас и в каких классах выйдет на ринги в этом году? Кто войдет в состав болельщиков? Сообщения И что у нас получается?Кто итог предварительный подведет?)))
uma Какой итог? Еще 4 дня записи!
Я имею в виду приблизительно из тех,кого мы знаем.В каком классе по сколько примерно получается собак!))
Хотя это не так важно,но все же интересно)))
А мы "из глубины сибирских руд" болеть будем за всех! Симуран от Сибирского Медведя передает привет сестрёнке Фане и желает ей успехов!
итого 25 но думаю это примерно половина участников
Симуран от Сибирского МедведяСпасибо!))))Будем стараться)))
Абутова ТатьянаДа,пожалуй!В прошлом году было кажется порядка 40 собак.Если я не ошибаюсь. Я сейчас заглянула на сайт РКФ, там появилось расписание.
На ЕВРАЗИЮ - 1 судья OLE STAUNSKJAER (Дания) Кавказская овчарка, ньюфаундленд на ЕВРАЗИЮ - 2 судья JOAO VASCO POCAS (Португалия) Цвергшнауцер п/с, ньюфаундленд Другой информации пока нет Любовь Жакова отличные новости, тоже сегодня увидела!
уже замену сделали???? Во дают!
"JOAO VASCO POCAS (Portugal) - член Portuguese Boxer Club с 1986 года, с 1989 по 1991 - секретарь, с 1995 по 2000 - вице-президент Portuguese Boxer Club, также член племенной комиссии (Pedigree/Breeding Committee - Кажется так перевела ) Portuguese Kennel Club. Более 100 прецедентов судейства боксеров на специализированых, региональных и интернациональных выставках в Португалии, Испании, Австралии, Сербии, Норвегии, Финляндии, Англии, Ирландии, Германии, Франции, Венгрии, Эстонии, Швейцарии и Италии. " Заводчик - Перенейской Горной Собаки, также владелец питомника Боксеров и Бернов.Имя питомника “Domaine de L’ Йtoile” - А выставка как в 2008? В крокусе. Кто знает?
odin на московских сайтах вроде написано, что ДА!
Да.В крокус экспо-100 %
kessy он еще известен как грамотный судья ньюфаундлендов и должен был судит 12 национальную выставку ньюфаундлендов, но не смог по причине автокатастрофы
Что-то информацией делятся в основном владельцы сук. А где остальные кобели? Супер Премиум Бест - в чемпионах.
Абутова Татьянада, я помню...просто решила поискать, что еще пишут...
Цитата от Абутова Татьяна (источник):Любовь Жакова отличные новости, тоже сегодня увидела!Новости-то отличные, вот только закончились ли они на этом?? :)))) До конца февраля еще ой сколько времени.... Цитата:от Ольга Королева "Новости-то отличные, вот только закончились ли они на этом?? :)))) До конца февраля еще ой сколько времени.... " Ага, у них написано "Расписание может быть скорректировано по просьбе судьи в случае превышения допустимой нагрузки" ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.142 s, 781 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |